27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
20 фев 2020 в 21:03

Для потенциальных невест хочу заметить, что среди работающих мужчин практически нет пьющих мужчин. Они прекрасно знают, что на первый раз могут простить, но второго раза уже не будет.
Для работающих на севере вахтовиков закон еще жестче. За однократное появление в нетрезвом состоянии штраф 200 т. р. При их ЗП в 100 - 150 тр это нормально. На нефте-газовых промыслах не до шуток.
Для российских мужчин характерна сверхсмертность мужчин среднего возраста - от 35 до 50 лет. Сердечные заболевания, травмы, онкология .
Женщины, любите и цените своих мужчин при жизни и не после развода.!
Мир не может понять нашего феномена. Но разве им объяснишь наши мужчины работают за двоих, не ходят в поликлиники, не следят за здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Русский
20 фев 2020 в 21:13

Увольте вы этих нахлебников. Зачем нужен Росстат. Сам ежемесячно подаю данные - бред какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 08:31

Отнять из оставшейся цифры всех иждевенцев - чиновников, инспекторов и прочих госслужащих, останется хорошо если треть от работоспособного числа. А если по получаемым зарплатам, то ещё печальнее статистика нарисуется. Реально работающие жуют хрен с маслом.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 фев 2020 в 14:44

все правильно с утра все рыкнки поликлиники осаждают накрашенные бабульки а в магазинах от них продовольственных не протолкнутся

Загрузка...