18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
22 фев 2020 в 06:14

А совершеннолетним, значит, можно? 🙄
Это ужас просто. Ну и законы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 07:45

«... Согласно тексту документа, лицам, не достигшим 18 лет, запрещено продавать бестабачную никотиносодержащую продукцию, предназначенную для потребления любым способом. Исключение сделано лишь для табачных и медицинских изделий, а также лекарственных средств, зарегистрированных в установленном порядке на территории России...»
Я так понимаю покупать детям обычный табак теперь можно?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 08:44

Закон о запрете снюсов надо было запретить еще несколько лет назад. Для депутатов непонятно, что законы о здоровье и жизньи детей должны быть приоритетными. Чтобы это понимать надо обладать знаниями и социальной ответственностью. Депутат и ответственность идут рядом и не пресекаются.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
22 фев 2020 в 09:14

А местные органы должны руководствоваться федеральным законодательством, где вводят запрет на продажу полностью этого дерьма, а если не так, местное может пойти дальше в своих начинаниях в заботе о здоровье населения или в чем-то есть интерес. Или не прав

Женька
22 фев 2020 в 09:52

Если зайти вечером в любой многолюдный ТЦ, можно увидеть, как там собираются толпы малолеток - и среди них обязательно будет один чуть более старший вожак. И вот именно он раздаёт им всякие препараты и таблетки, которые чуть ранее без проблем покупает в ближайшей аптеке. Препараты эти совершенно легальные, однако "детей" с них уносит так, что страшно мимо ходить.... толку-то от этих запретов, если за ними следить и контролировать некому?

Гость
22 фев 2020 в 14:43

Если запрещать то полностью, а не так всё это ерунда не малолетки так совершеннолетии им купят от перемены мест слагаемых ничего не меняется кому то это приносит доход а дети будут травится вымирает РОССИЯ нам войны не нужно, нас вытравят так с нашими законами наркотой выкосили целое поколение90-х, а теперь спайные добавилиЖРИТЕ

Загрузка...