1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Абориген
23 фев 2020 в 16:04

Коней или мясо????)))))))

Гость
23 фев 2020 в 16:10

ой,началась истерика...

Гость
23 фев 2020 в 16:18

А давайте затянем Лазаря!!!!

Гость
23 фев 2020 в 16:22

такое же безобразие происходит и в Камышине. Только плевать всем, одни отписки на жалобы, да защитники с пеной у рта.

Людмила
23 фев 2020 в 16:29

Сегодня одна уже валяется, сбитая машиной ,по ул Рокоссовского, около дома- церкви Назарянин. Видно водители решили действовать, а не разбираться.

Старинные баррикадские ведьмы
23 фев 2020 в 17:19

Под этот психоз попадёт любая жертва, будь то нелюбимая национальность, медработник, красиво одетый юноша. Девочки в драных курточках художественный вымысел. Однако сегодня люди нервно вздрагивали от невинного гавканья домашней мелочи на поводках. Доиграетесь.

Гости
23 фев 2020 в 18:02

Где вы берете этих гражданок, которых собаки кусают? Иду, бегает собака, увидела что я закопалась в сумке, села, преданно смотрит, кусок колбасы взяла с руки так аккуратно, как не каждая домашняя сделает. Убежала в кусты съесть добычу. И таких собак за неделю несколько особей подкормила, ни одна даже не тявкнула. Не трогайте их и не дразните, пусть живут, ведь они тоже хотят жить.

Гость
23 фев 2020 в 18:29

А как вам фраза молодое мясо вашей плоти! Жги дальше, клоун!

Гость
23 фев 2020 в 18:42

Кому жалко собачек - пусть домой берут или в питомник сдают и платят за содержание. А то дистанционно все такие сердобольные к шавкам...

Глеб
23 фев 2020 в 18:51

а еще все загажено ими. смотришь - вот тут весной был бы газон , но не будет - все в пятнах от "каках". прям как кислотой выженно.
Замечательный город, но для собак.
Им тут все можно, работать не надо, кормят добрые люди колбаской. я колбасы не ем, а собаки жрут. За мусор и канализацию плачу. Добрее надо быть, добрее.

Фото пользователя
23 фев 2020 в 19:20

Критиковать администрацию города за отсутствие безопасной среды обитания в городе нельзя.
Собаки - это действие непреодолмой силы. Везде преодлимая , но только не к нас.

Старинные баррикадские ведьмы
23 фев 2020 в 19:27

Заказчик ждёт, что возбужденное население бесплатно выполнит работу? Ха, светофорчик уже подремонтировали, тогда уж и камеры починят и про цену на бензин вспомнят, и родные гаражи, где выпито-перетрахано, почившие, и другие нужные и полезные темы.

Гость
23 фев 2020 в 19:47

Клавдия, уберите от него бутылку. Его клонит непреодолимая сила!

Гость
23 фев 2020 в 20:23

Почему бы всем,сострадающим,не разобрать бездомных собак по домам? Кормите,ухаживайте,убирайте за ними и,главное любите у себя дома,выгуливайте и контролируйте!

Ваня
23 фев 2020 в 20:27

А ведь всё по большей части враньё,про собак этих злющих нападающих.И я тоже не летаю по воздуху а хожу на своих двух,и мой сын,мама,папа,бабушка,сестра-все мы порой видим на улице пёсиков с клипсами в ушах,и что-то не разу ни кто нас не кусал и не гавкал,и на наших глазах ни кого не кусали и не гавкали.Кому-то очень хочется искусственно разжечь у людей злобу,типа злые собаки опасные мешают.Стыдно.Такой город отсталый,бедный,проблемный,а накинулись на собак и кошек.

Гость
23 фев 2020 в 21:42

Тех то любят эти нежные создания, я советую.Домой забери ,купи ей шубку, тапочки, чтоб ножки не поранила. Те кто кто нам прививают эту дешевую толерантность к собачкам будут рады. Такие бабки крутятся. Или обязать сети которые продают все для них. Содержать все эти приемники за свой счет.

Гость
23 фев 2020 в 22:00

У нас на днях кошка переносила котят новорождённых, из подвала в подъезд. Ей там место специальное отвели. Налетела собака одного из жильцов, без намордника. Котят не стало. Но! Не стало и этой собаки, прибили. А хозяин получил отличное воспитательное воздействие. Грозился привести милицию. Но что-то у него на срослось. Может, после выходных начнётся движуха?

Гость
23 фев 2020 в 23:27

Люди вы о чем? Собаки , кошки ,котята. Богатые стали? В деревнях собаки, которые действительно нужны для охраны не доедают . Скотину порезали. Пенсий нет.Самим жрать нечего .

Запомните! Мое Имя - Аркадий!
23 фев 2020 в 23:38

Интересно, вот эта вот эпопея с "милыми кусяками" когда-нибудь будет завершена? Ну, хотя бы при новой власти, к примеру?

Собака
24 фев 2020 в 04:17

Задолбали вы уже с этими статейками:собаки-автохамы.Давайте рубрику про пеших оленей открывайте, которые считают проезжую часть местом прогулок и прутся прямо под колёса.

стукач
24 фев 2020 в 05:47

Волгоградские собачки тоже не любят ПОНАЕХАВШИХ

Гостья
24 фев 2020 в 08:38

Кто-то пишет, что собаки не кусаются, кого-то укусили. Полемика. Но вот скажите, это нормально, когда по городу бегают стаи собак и кто знает, что у них на уме, причём они с зубами. И что, все должны ходить с кусками колбасы? Бред! Лично я боюсь собак и не хочу, чтобы эти безобидные собачки покусали меня или мою внучку. Администрация города, ау ....

Гость
24 фев 2020 в 08:58

Мой сын шёл из школы, 8 класс, на бродячих собак не обращал внимания, не проявлял ни агрессии ни страха, сзади побежала крупная псина и укусила его за ногу, теперь ходит на уколы по расписанию, и кто меня убедит что это нормально? Одни дебилк потеряв покой круглосуточно по подвала размножаются кошек, другие дебилки размножаются по дворам собак, люди! Опомнитесь,
Это какая то деградация, прослеживается прямая зависимость, чем больше любите собак, - тем больше ненавидите людей!

Гoсть
24 фев 2020 в 09:07

Мoй сын шёл из школы, 8 класс, на брoдячих собак не обращал внимания, не проявлял ни агрессии ни страха, сзади побежала крупная псина и укусила его за ногу, теперь ходит на укoлы по расписанию, и кто меня убедит что это нормально? Одни дебилк потеряв покой круглосуточно по подвала размножаются кошек, другие дебилки размножаются по дворам собак, люди! Опомнитесь,
Это какая то деградация, прослеживается прямая зависимость, чем больше любите собак, - тем больше ненавидите людей!

Гость
24 фев 2020 в 09:42

Вообще то собака это хищник семейство псовых. И травку ее щипать не заставишь. Нападут где нибудь на пустыре и сожрут. Интересно, а чем они сейчас питаются? Думать надо о людях. А то скоро крыс и мышей жалеть начнем.

Гость
24 фев 2020 в 09:46

Раньше из них шапки шили,неплохие получались. Интересно если в такой сейчас поймают,посадят или нет?

Наталья
24 фев 2020 в 12:36

Я очень люблю собак , потому что в моей семье они были всегда . Меня никто никогда не кусал , по этому лично для меня это не проблема . Но я знаю , что не все они добрые и ласковые ,в прочем как и люди . Проблема есть , но она несколько в другом : разве гуманно стерелизовать , привить , вылечить и выпустить в естественную среду обитания ? На холод и голод , где кто-то подкормит , а кто-то ударит . Отдыхая прошлым летом в Турции , наблюдала такую картину : на территорию отеля забрел огромный пёс и лёг в тень , к нему подходит девочка лет двух , сначала погладила , обняла , потом улеглась на него . Родители - иностранцы стоят не подалеку и улыбаются . А я сразу представила , как истеречно вопила бы мать из России . Мы с нашим менталитетом привыкли видеть везде врагов , а они друзей . И у собак наших такой же менталитет. Проблемы просто в нас всех и нет смысла искать виноватых . А у нас реально все виноваты : правительство , врачи , полиция , ЖКХ , цены , учителя , в общем все , кроме меня .

Гость
24 фев 2020 в 13:24

Я тоже люблю собак и моя теща их любит, но однажды вспыхнула ссора и она меня больно укусила, до крови, теперь любовь угасла

Гость
24 фев 2020 в 14:00

Интересно! А как к проблеме бродячих псов относятся губернатор области?! Какие может дать советы? Какие будут решения?

Старинные баррикадские ведьмы
24 фев 2020 в 14:29

Не верю, что врачи так скажут. Они без чувства юмора. Шутят по-черному только в узком своём кругу. "Одна женщина из другого города ..." избитое клише. Если собачью жизнь не могут улучшить ни людям, ни собакам, нечего делать на руководящих постах. Так и с коронавирусом, не дай, Бог, разбираться будут. Возбуждением ненависти к вирусу.

Старинные баррикадские ведьмы
24 фев 2020 в 19:09

2 млрд на приюты... Месяц на придумать, как угнать деньги. Шумилин, объевший кассу местной думы, поднимает губеров на борьбу с законом... Не надо мечтать о победе добра. Зло само себя уже полным ходом гробит. Катамаран, дедовщина, долго перечислять. Ребята, все реально близко. Берегите душу.

гость1
24 фев 2020 в 21:02

да, больно и обидно за собак. Счас они уже и прочипированные, а всё равно кому то мешают. Да что ж вы за народ такой ?! Не собак надо бояться, а людей. Собака просто так никого не тронет. А если трогает, то да, не от хорошей жизни. Жрать хотят все, а не только вы уважаемые. И если бы к этой проблеме действительно отнеслись по человечески, да и не только к этой, то глядишь и не было бы у нас этих проблем. Раньше люди жили в основном в своих домах. А в своем доме, и собака и кошка необходимы. Потому как не всегда и не везде всё решают электрич ср-ва ( я счас про сигнализацию и видеонаблюдение, и электрон отпугиватели). Порою и безопаснее и полезнее бывают именно свои кошки и собаки. Они не зависят от элек-ва,кот всегда, к слову сказать, можно отключить. Вреда от них намного меньше, чем от соврем электрон отпугивателей ( это я про мышей и тараканов). И вот, если бы люди, вместо того чтобы сидеть в своих многоэтажных "курятниках" жили бы как нормальные люди, и дети бы у них никого из животных не боялись, и не выростали бы потом из них перепуганные взрослые. Любить надо животных то. Тогда и они к вам с любовью будут. А если постоянно их гонять то дубинкой, то палкой, то правильно ничего не останется, как отстреливаться.Да, за популяцией надо следить, и животные не должны быть голодными. Не должно быть бездомных собак, как и кошек.

гость1
24 фев 2020 в 21:08

и да, я кажется, знаю, как решить и эту и многие другие наши проблемы. Всего то надо, отказаться от электричества. И сразу, все вспомнят, для чего нужны собаки, и как они важны. Точно также как и кошки. И сразу же, страна заживет по другому. Не в интернетном мире иллюзий, а вполне реальном. Не будет никаких гос услуг и электрон правит-ва, не будет никаких электрон выборов, а будут вполне реальные, не будет никакой бюрократии с налогами и сборами. А будет как и раньше в др. Руси, вместо министерств и ведомств, один уполномоченный в той или иной области ( не 10-ть, не 20-ть и не 100,я уже не говорю про 1000). Люди наконец научатся работать добросовестно руками, и головой. Ибо выбора у них не будет. Будут быстрее учиться хорошо и добротно делать вещи. Чтобы не терять свое время понапрасну. В общем, будет всё как и раньше. Без всякой демагогии, злобы и обмана. Что посеет человек, то и пожнет.

zцц
25 фев 2020 в 15:18

На выходных в ЖК Янтарном городе стая собак кинулась ,благо машина рядом успела спрятаться.Так они и на машину кидаться продолжили. Либо содержите их в питомнике ,либо усыпляйте.На улицах городе это "счастье" не нужно никому!

Земляной.
26 фев 2020 в 12:59

Давайте еще внедрим программу отлова и стерилизации и возврат в места обитания глистов! Программа гуманное соседство! Хватит геноцидить братьев наших меньших, они тоже хотят жить! Не будь живодёром, покорми глистиков! Они такие милые и беззащитные