Город Пустят только трезвых: на матче «Ротора» сотни полицейских с кавалерией будут следить за болельщиками

Пустят только трезвых: на матче «Ротора» сотни полицейских с кавалерией будут следить за болельщиками

За порядком на «Волгоград Арене» будут следить 350 сотрудников

Матч на «Волгоград Арене» начнется в 16:00 

На домашнем матче волгоградского «Ротора» соберутся 350 полицейских. Дежурные обещают пустить на стадион лишь трезвых болельщиков.

— Для обеспечения общественного порядка на игре «Ротора» и «Нефтехимика» будет задействовано 350 сотрудников полиции — наряды патрульно-постовой службы и ДПС, Волгоградской академии МВД и представителей казачества, — предупредили в пресс-службе областного главка.

Впервые в подкрепление к пешим сотрудникам приедут кавалеристы. В весенне-осеннем сезоне созданный в прошлом году взвод будет также выходить на дежурства во время праздничных мероприятий и патрулировать Мамаев курган и общественные пространства.

Сегодня в 16:00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется противостояние «Ротора» и «Нефтехимика». И болельщики, и представители футбольного клуба рассчитывают только на победу — даже ничья может сместить команду с первой строчки турнирной таблицы.

— У сине-голубых нет права на осечку. Сзади подбираются охотники, желающие сместить нашу команду с трона, — сказано в официальной группе «Ротора». — Несмотря на то что из «Нефтехимика» ушел главный бомбардир Денис Макаров, в команде остались мастера забивать. Мераби Уридия уже отправил в ворота 10 мячей, ближе к перерыву активизировался и Илья Петров — на его счету 5 голов.

Напомним, что фанаты волгоградского клуба договорились прийти на трибуны в малярных костюмах. О смысле своей акции они обещают рассказать чуть позже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем