26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Гость
24 мар 2020 в 14:41

надо писать фамилии, иначе как понять, ты в группе риска?

24 мар 2020 в 14:47

Увы, власти всего мира надеялись на сознательность граждан своей страны, а её не оказалось. У меня нет слов, одна ненормативная лексика!

Гость
24 мар 2020 в 14:56

Скорейшего выздоровления! Грустно и противно читать комментарии, сколько злости и агрессии в людях.

24 мар 2020 в 15:02

А что значит самоизоляция? Не у всех, как у депутатов, есть возможность дома сидеть... Прежде чем говорить об самоизоляции ,решите вопрос об оплате гражданам.В татах решили ,а у нас будут ждать до последнего...,когда поздняк метаться будет

Гость
24 мар 2020 в 15:03

Ну вот куда улетели отдыхать,пусть там и тусуют дальше,нефиг их возвращать,почему кто то должен пострадать из за них?А раз вернули,платите компенсацию всем кто был вынужден находиться в контакте с зараженными,или тоже заразился.И платить понуждать виновников из личного кармана,и значимые суммы-чтобы неповадно было плевать на здоровье других людей!

COVID-19
24 мар 2020 в 15:09

Я вас ВСЕХ заражу!!!🤯🤧🥶А кого не заражу-помрут от страха!☠

111
24 мар 2020 в 15:18

всех их в резервации нужно сажать и пусть там дальше отдыхают

Лили
24 мар 2020 в 15:19

От чего они так устали то, что едут отдыхать в период пандемии. Вот теперь отдохнёт на больничной койке, сама мысль о том что это может быть смертельно для неё уже наказанием будет!

Гость
24 мар 2020 в 15:20

Закройте все базарчики, на которых торгуют почти с асфальта, на который харкают не только сифилисные, туберкулезные и гепатитные, а теперь еще и к-вирусные. Ведь пыль с этими харчками поднимается и оседает на дешевые продукты, купить которые еще могут люди, с достатком даже ниже "средне-путинского" класса. Или государство взяло план на сокращение населения?

Валентина
24 мар 2020 в 15:44

Здравствуйте! Да, конечно, сказано резко... Но! Действительно непонятно, какая необходимость была лететь в Эмираты, да еще с ребенком, когда в мире такое творится... Ну отдохнула эта женщина, но сколько проблем теперь... Почему такая беспечность! Да, вышла сама на карантин,позвонила врачам... Но- где она была, с кем виделась, скольких могла заразить за несколько часов в самолете... Кто это сможет подсчитать! Никто...

Гостья
24 мар 2020 в 15:44

Уважаемые журналисты, предлагаю закрыть обсуждение. Столько негатива и мерзости, оказывается, в наших земляках. Сайт в первую очередь для получения информации, а не для "знакомства" с дурно воспитанными людьми и нелюдями.

Гость
24 мар 2020 в 15:54

Каждый выражает свое мнение,и зачем обсуждать каждого,кто не согласен с твоим мнением? В основе лежит страх! За никчёмную жизнь,за деньги, за близких. Это понятно. Ум теряет контроль , и включается Сущность,которая контролирует все ресурсы тела для выживания в любых условиях.

Муж Ираиды
24 мар 2020 в 16:09

Я Успел закупиться гречкой и макарошками, а Вы?
Еще и тушоночки ящик взял)

Муж Ираиды
24 мар 2020 в 16:13

Я успел запас круп с макарошками сделать)))

Налогоплательщик
24 мар 2020 в 16:21

Друзья, не нужно паники! Не нужно негатива! Власть держит руку на пульсе ситуации и во время принимает все необходимые меры. Не нужно ломиться в магазины и обогащать спекулянтов, продукты первой необходимости всегда будут на полках магазинов и им не дадут взвинтить цены.

Гость
24 мар 2020 в 16:22

Я тоже считаю почему я должна рисковать своим здоровьем когда какая то как ее назвать мать с ребёнком едет отдыхать когда блин сказали некуда за границу не выезжать она поперлась так приехала и наш Волгоград заражать таарюга,вот из за таких безответственных нелюдей страдают люди,тьфу безмозглая

Remember
24 мар 2020 в 16:56

Желчи нет. Просто есть меры предосторожности. Сказано же было на всех каналах, что никуда не ездить. Теперь человек поехал, заболел, ему надо оплачивать больничный, лечить, поить и все остальное. А если еще он кого-то заразит?
Если есть деньги на ОАЭ, то пусть и оплачивает банкет и последующее лечение себя и кто будет инфицирован после. Видимо только рублем сможем поднять ответственность людей.

Житель дома
24 мар 2020 в 17:10

Периодически вынося мусор я вижу, что кто-то из жильцов нашего дома по улице Селенгинская 11 города Волгограда напротив детской площадки выбрасывает мусор из окна или балкона вместе экскрементами кошек и кормами, видимо решив кого-то убить или заразив наших детей. Все это летит на детскую площадку вместе с остатками продуктов суши, осколками разбитых бутылок. Большинству жителей дома это забавно, видя как утром всё это безобразие убирают, не думая,что похожее было в средневековье, приводя к эпидемиям, унесших миллионы жизней!

Гость
24 мар 2020 в 17:17

Безмозглые овцы, поперлись за заразой, предупреждали все кто только мог от медиков до руководства министерства иностранных дел ! Но нет же нам море по колено. Идиоты, денег наверно девать некуда только по забугорью во время чумы шастать. Всех надо было под винтовкой на принудительную изоляцию в противогазах в инфекционный блок. Китай в военных костюмах химзащиты работает с этой гадостью.

Гость
24 мар 2020 в 18:00

А вы бы отказались поехать в запланированную поездку и потерять около 50-100 тыс.рублей? Запланированный отпуск, который ждёшь год (или полгода), покупаешь все заранее, чтобы дешевле, а потом просто откатываешься? Это не про наш менталитет, товарищи. И как раз не про тех, у кого денег много. У кого много, не жалко потерять пару сотен. А у кого нет - ой как жалко. В то время (до 9 марта) ни авиакомпании, ни отельные сайты ни о какой компенсации и возврате без штрафов ещё не говорили.

Марина Пастухова
24 мар 2020 в 18:10

Вот такая тупость людей и доводит ситуацию до пандемии!!! Не хотели потерять деньги! Да вы о чем? На кону жизнь людей! Да и здоровье самих заражённых! Как дальше будет после выздоровления, пока даже доктора не дают ни каких прогнозов! Могут и пожизненно дальше лечиться! А мы про деньги тут рассуждаем! Безумство! У людей мозгов нет!!!

Гость
24 мар 2020 в 18:13

Не надо никого обвинять. Прежде всего надо на себя оборотиться. Все видели динамику развития коронавируса в других странах. Нас все время предупреждали - носите маски. Практически никто не носил. Отменили занятия в школах, чтобы дети сидели по домам. А дети все на улицах. Торгово - развлекательные центры все функционируют и народ снует в них. Можно много перечислять. Сейчас надо просто выполнять все рекомендации врачей и властей. Всем здоровья!

Гость
24 мар 2020 в 18:29

Вот не могу понять, разговоры о том что Европа в панике от количества трупов из-за пандемии, начались ещё в январе 2020...
Я знаю несколько семей, которые отказались от запланированных поездок в куда более интересные страны чем ОАЭ, при этом путевки, перелёт были ой какие не дешёвые и приобретались так же задолго до объявления режима ЧС... ДА всплакнула, да денег жалко, да копили на отдых. Но лучше быть старым и здоровым, чем молодым и мёртвым.

sxu
24 мар 2020 в 19:18

первый заразившийся у нас только потому что тестируют только группу риска с соответствующими признаками
у нас при ОРВИ простые анализы крови не назначают, не то что мазок на ковид

нужен был жесткий карантин на везд, как только болезнь появилась в Европе.
наша элита этого не захотела, ей это неудобно - теперь расплачиваемся все

Россия могла бы и в полной изоляции прожить, а всех прибывших на строгий карантин в 2 недели, и далее неделю на отдельное проживание
И страна бы функционировала нормально, и не было бы этой заразы
в средние века так чуму останавливали

Гость
24 мар 2020 в 19:40

Одна чумная крыса, сбегавшая с корабля, заражала целые континенты.
То, что Россия сможет прожить и выстоять в изоляции - иллюзорные мечты доверчивых тв-зрителей. В России нет импортозамещения. Т.е. прожить Россия сможет, но тогда нам придется жрать исключительно, что-то типа чистой пальмы.

Белый волк
24 мар 2020 в 20:03

Когда эти .....и закончатся,- везущие вирус в Россию. Ведь знали с* что нельзя было выезжать Их еще надо эвакуировать ...... ов за госсчет и наши налоги.

Гость
24 мар 2020 в 20:06

Не надо пускать в город заразившихся.пусть остаются там
Откуда приехали

Гость
24 мар 2020 в 21:12

Возможно, что больная женщина вступала в интимную связь с мужчинами, не предохраняясь, в этом случае вероятность заражения сильно возрастает так как они могут заразить других своих партнерш

Дядя Вася
24 мар 2020 в 21:37

Не ссыте граждане,все будет хорошо

Гость
24 мар 2020 в 21:43

16.03 был ещё один рейс из Дубая. Почему этих не закрыли на карантин?

Lipasveta
24 мар 2020 в 22:49

Интересно, а с поезда эта женщина на чем ехала.

Мл...я
25 мар 2020 в 06:33

Что в головах у людей???? Наблюдаю картину,где люди идут оформлять визу в страну,где этот вирус ,как дома уже обитает. Зачем????? Такая необходимость быстрее свалить на отдых? Вот честно скажу,что желаю там им и остаться , а лучше ,чтобы и навсегда!

Гость
25 мар 2020 в 07:28

А я вот пошёл вчера в аптеку, нужно было пару масок. Я предполагал что их нет, но все же - спросил. Конечно же их не оказалось. И выражение у продавца было как будто я в аптеке не маски, а что то другое спросил! Регион готов! Все отчитались о принятых мерах! Уже помогаем другим странам!

Елена
25 мар 2020 в 09:00

Необходимость ехать отдыхать в пандемию??Да ещё и ребенка потащила.Глупость и жадность людей поосто удивляет.Но все равно желаю ей выздороветь и никого не заразить.Да,Волгоград,не ходите в людные места,мойте тщательно руки!

Волжанка
25 мар 2020 в 09:17

Я тоже считаю,что не нужно заразившихся привозить в город!!! Пусть остаются там куда летели!!!! Или в Москве пусть лечатся!!!! Нечего нашу область поганить!!!!

Гость
25 мар 2020 в 09:32

Печально, что у многих комментаторов вместо головы картошка)
А заболевшую жаль. Надеюсь, она и её семья максимально ответственно соблюдали режим самоизоляции.

Гость
25 мар 2020 в 09:37

И вообще... Вирус уже давно здесь. Поэтому побольше шлындрайте, народ! Не мойте руки, хватайте себя за лицо, не соблюдайте дистанцию, срочно повидайтесь со всеми близкими и друзьями! Мы должны превзойти опыт Италии!

Когда вы уже поймете, что ЭТО НЕ ШУТКИ?

Тоже разбираюсь в теме
25 мар 2020 в 09:50

Какие же глупые и злые комментаторы. В любом случае этот вирус пробрался бы в наш город. Не самолетом так поездом, не поездом так машиной. И где гарантии что он уже давно не гуляет по улицам. Это первый случай который выявили. А вы сразу нашли козла отпущения и льют на него свое мерзкое мнение. Паника быстрее вируса развивается.

Данила
25 мар 2020 в 11:20

А вы уверены,что есть эта зараженная женщина?....

Елена
25 мар 2020 в 12:44

Какие маски? Маска здоровому человеку только навредит. Спастись от заражения можно, только если больные будут носить маску. От вирусов и пыли по документам, помогает только респиратор номер 3. И уж точно не маска. Женщина пусть выздоравливает.

Гость
25 мар 2020 в 13:06

Не у всех есть возможность остаться в стране пребывания. С Кубы туристов выгоняют. С одной стороны это правильные меры, всех выгнать и закрыть границы. А с другой - это прибывшие домой и не всегда сознательные граждане, которые во время полета могут заразить других и по прибытии домой так же подвергнуть опасности окружающих. Мне кажется всех прибывших нужно сразу с самолёта снимать и на карантин.

Стс
25 мар 2020 в 14:28

Знала - что болеют люди, поехала да ещё с ребенком. Что теперь говорить. По человечески - пусть выздоравливают. А вот администрации надо не подушки под головки закупать и иномарки, а о людях подумали б раньше. И не ждали б следующей недели для закупки аппаратов искусственного дыхания. Дай бог, что бы люди выдержали. Здоровья всем всем. И оставайтесь добрее друг другу.

Гость
25 мар 2020 в 14:48

Новое Оборудование для дыхания это конечно хорошо,но оно будет в Волгограде, а как же область?

Гость
25 мар 2020 в 16:03

Запретите нашим работникам вахтовикам ездить в Москву. Если им наплевать на жизнь других, то пусть уедут и больше не возвращаются

Актер
25 мар 2020 в 18:32

У меня вопрос к администрации аэропорта, властям города и комитета здравоохранения. Почему нельзя было проверить прилетевших в самолёте, до выхода в аэропорт? Почему разрешили отправиться домой без экспресс тестов?. Ведь нас заверили, что все мед. учреждения подготовлены к борьбе с коронавирусом?

Гость
25 мар 2020 в 19:40

посмотрите отчет по России по зараженным. 50% прибывших зараженных это Москва и Питер, а все остальные по всей стране. Закройте наглухо Москву и будет результат. статистика четкий показатель кто в России работает, а кто жизнь прожигает за чужой счет. Москва не Россия пора элите думать начинать????

Патриот
26 мар 2020 в 09:12

Не могу понять, почему из-за одной обезьяны должны болеть все, надо уголовную статью за такое сделать и приподнять к теракту, умышленное преченение вреда здоровью группы людей. Походу она себя Гитлером чувствует, решила генацид устроить.

Елена
26 мар 2020 в 12:44

Добрый день есть такой вопрос.Путин вчера говорил что с 28 по 5 апреля закрывают на карантин все предприятия,мы живем Волгоградской области муж работает на Крановом заводе и им сказали что на карантин их не будут закрывать.Правозаконно это или нет

мари
26 мар 2020 в 13:28

почему то очень сомневаюсь что случай 1. зная что диагностика и помощь у нас нулевая

Фото пользователя
26 мар 2020 в 13:36

Вот не пойму я правительства видели же что происходит знали, сидели ждали, почему не перекрыть границы, оставить еденичные рейсы всех проверять по прибытию и изолировать, но нет мы сидели мы ждали. А теперь правильно мы маски медикаменты отправим в Италию в место того что бы тупо раздавать людям в своей стране, не понимаю я такой тупости мы самое в .опе, но нет мы будем ещё помогать Италии Сирии да кому угодно.
А свои неделю выходных, оплачиваемых, а с чего работодатель должен платить если нет и так дохода, а что делать мелким ИП и ООО , а тем кто сам на себя работает, кто им платить будет президент?