28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

Особист
26 мар 2020 в 18:48

Понятно, что это борьба группировок и кланов внутри силовых ведомств,рядового обывателя это не коснется ни как

Гость
26 мар 2020 в 18:51

Как он с другими делал, это можно было. А с ним нельзя. Теперь Полухин идёт тем же путем

26 мар 2020 в 18:57

Прекрасная новость! Это очень даже хорошо если ему 20-ку влепят ... Достоин! Не оправдываю Брянское ОПГ и им тоже туда на лесосеку но попозже. Адвокат ни чего не сказал о соблюдении обвиняемым МКМ карантина по пандемии, заботимся о его здравии, чтобы до суда дожил.

Барыга базарная
26 мар 2020 в 19:00

Там еще Сафонов сам на себя вышел.

"Х"
26 мар 2020 в 19:33

Пусть обвиняемые Музраев расскажет как он крышевал в начале 2000х рейдерский захват режимного предприятия ОАО "НИИ Гипросинтез", который участвовал в проектах связанных с конверсией хим. вооружения, там вертелись огромные ОЗХО (OPCW) конверсионные $. Где переданный ему материал на рейдерскую группу во главе "С" (старшего); подделка протоколов собрания акционеров НИИ, изготовление печатей и штампов и т.д. и т.п.. Сейчас попытался влезть на "Красный", но на его уже были виды у других должностных лиц, за что и поплатился.

гость
26 мар 2020 в 19:56

опустим политику и личное отношение к заключенным... но с таким адвокатом зря Музраев связался - у него уже уверенность в проигрыше и он читает сценарий...

Гость
26 мар 2020 в 20:14

Жизнь не предсказуема, есть только иллюзия контроля - и это точно

Местный
26 мар 2020 в 20:18

В Урюпинске как раз все нормально и в СК, и в ГУВД, потому что все друг друга знают и им всяких левых калмыков на царство не присылают из центра.

Центровые старухи
26 мар 2020 в 21:07

Ждите теперь клоуна из Брянска, на место Музраева. Либо из Клинцов.

Бывший деп
26 мар 2020 в 22:32

Вы то чего боитесь v1 ? Зачем правдивые коменты удаляете ? На высоту 102 так станете похожи !!!! Зря !!!

Бармадей
26 мар 2020 в 22:40

Мутный народ служит в наших волгоградских органах, то у нас Цукрука выводят в наручниках из здания обл ГУВД, то Музраева теперь прищучили, и это только то, что выплыло наружу, о том какие страсти скрытно кипят в глубинах мвд, можно только догадывыаться

Гость
26 мар 2020 в 23:39

Надо же как удивляется адвокат. Пусть сходит к подзащитному и спросит, как его Музраев действовал точно так же! Более того, именно он и внедрил эта схему в суды! Приговор одному и у следующих, типа подельников, дело которых выделено в отдельное производство, нет никаких шансов защитить себя, так как уже есть обвинительный приговор, который устоялся и в апелляции. Ну что ж, товарищ Музраев, это плоды вашей деятельности, пожинайте. А между пожимом подумайте о том, сколько таких дел устоялось в судах и скольким людям ваше «я посадил» искалечило судьбу. Самое странное, что вам ещё не вменяют то, как ваш сын, избежал ответственности за насмерть сбитого пешехода. Понятно, что святых нет, но вы, товарищ адвокат, должны понимать как никто другой, что руками вашего подзащитного ломались судьбы людей, которые не желали прогибаться под требования вашего подзащитного. Одних избивали до смерти, других сажали, у третьих просто отжимали бизнес. По всем законам вселенной это не осталось бы без бумеранга. Жить надо было по совести вашему подзащитному. А не мнить себя Богом. Поздно лить слезы. Остаётся только вспомнить каждого, кого в период власти размазал, как катком. И вымаливать прощение. Других вариантов нет.

Гость
26 мар 2020 в 23:57

Кошмар и действительно беспредел, ничего общего с законом не имеющий. Михаил Кандуевич, держитесь!

Гость
27 мар 2020 в 00:26

Ну посадят, потом выйдет по удо,генерал фсин который миллиард спёр,по удо вышел и этот выйдет.

Гость
27 мар 2020 в 01:27

Удивляется защитник? Чему? Весь СК по такому принципу уже белее 10 лет работает, включая его подзащитного, а он только опомнился. И сам Музраев знает об этой практике под названием "преюдиция", знает, потому что сам давал добро, на ее применение. Статья должна вызвать сочувствие к его подзащитному? Увольте!

Гость
27 мар 2020 в 04:26

Мудзраев не интересен. Что там с коровавирусом?

Вавила
27 мар 2020 в 05:54

Приятная новость! Музраева дадут двадцать лет!!! Ура!!! С таким адвокатом ( как он смотрит на фото волчьим глазёнками) это даже и мало!!!

Фото пользователя
27 мар 2020 в 06:55

Пауки жрут друг друга, это только к лучшему.

Горожанин
27 мар 2020 в 07:16

Так ведь бумеранг возвращается! Каждому свое.... Когда сам творил беспредел в регионе, все молчали и в ладошки хлопали, получите и распишитесь...

Владимир.
27 мар 2020 в 07:17

ЗАСЛУЖИЛ.

Горожанин
27 мар 2020 в 07:19

Честно говоря, читать неприятно! Не адвокат, а какой то промокашка приблатненый!

Диролф
27 мар 2020 в 07:55

«Адвокат — трупный червь: он живет чужой юридической смертью».
Василий Ключевский. Русский историк, ординарный профессор Московского университета; ординарный академик Императорской Санкт-Петербургской Академии наук (сверх штата) по истории и древностям Русским (1900), председатель Императорского Общества истории и древностей российских при Московском университете, тайный советник.

Гражданин
27 мар 2020 в 07:57

Психология статьи проста... Все мы не святые, быки виноваты поседят. А музраев "весь в белом"

Владимир.
27 мар 2020 в 08:08

Давайте посмотрим будут-ли положительные комментарии,то что произошло это закономерно,сколько верёвочке не виться конец предсказуем.Материалов на этого товарища было много,вот только с реализацией были проблемы,но видимо не всё так плохо раз это произошло.

Иван
27 мар 2020 в 08:49

Ещё одно доказательство, для системы, был бы человек, а статья - найдётся.

Гость
27 мар 2020 в 08:55

сам то же самое творил, а теперь удивляется. сколько он фантазий понапридумывал и сколько крови и слез на его руках. теперь его такими же методами и долбят

иван
27 мар 2020 в 08:56

Почему только Мурзу сажать нужно всех прокуроров, полиционеров, судей, чиновников всех рангов или увольнять с должностей каждые два года, что бы они не успевали присосаться к кормушкам.😎

Гость
27 мар 2020 в 09:28

Вот теперь он на своей шкуре убедится, что такое беспредел,когда в наглую дела шьют и ты ничего доказать не можешь..Против фейсов идти- против ветра мочиться

ПМЖ
27 мар 2020 в 09:41

А.Зиновьев. Книга «Зияющие высоты».». «..Стремление хватать есть самое изначальное и фундаментальное качество человека. .."

Гость
27 мар 2020 в 10:52

За то, что поджигали дом со спящими в нем людьми, отморозкам нужно давать срок как за попытку убийства, а не как за попытку уничтожения имущества. Ведь не дом был целью, а именно находящиеся в нем люди.

По Музраеву печальная история, слишком долго он был на одном месте, естественно человек начинает обрастать разного рода друзьями и приятелями, часть из которых криминального происхождения.

Тут еще есть такая штука, что когда человеку дается власть, тогда и ведется с него особый спрос. И делается это не на уровне людей, а на уровне более Высших Сил, которые отвечают за рост души человека. Человек изначально воплощается на Земле с одной целью - это рост души. Дается власть, соблазны, и если человек злоупотребляет, то далее идет обучающая программа - посиди подумай, сам пойми, что ты делал и как.

То есть какая нибудь условная уборщица баба Дуся более ровно жизнь пройдет - у нее не было власти, нет и особой ответственности. С ростом души на человека идет повышенная нагрузка, более сложные задачи по жизни, более высокие должности, и более высокая ответственность. Тем, кто во власти, это нужно понимать. Не скатываться в криминал или воровство из бюджета - за это точно придется отвечать. Не перед людьми, это можно обойти. А вот тех, кто ответственен за твою душу, не обойдешь. И у них все четко налажено.

ВАГС
27 мар 2020 в 10:59

Тут одна незадача, где "бриллианты убиенной мадам Петуховой" ? Клада у Музр-ва не нашли, так бабло с крышевания куда подевалось ???

Доктор
27 мар 2020 в 11:33

Бред это все! Я лично сталкивался с произволом нашей Системы, и если бы не музраев! Дело было в области, Убийца моего родственника откосил бы, но благодаря Михаилу Кандуевичу! Он получил реальный срок, такова система, вертикаль власти, и сейчас он страдает от этой же Системы,
Вы тут все пишите негатив, вы что белые и пушистые? Ни с кем не общаетесь? Вы на себяпосмотрите! Вы все кто пишите негатив, вы сами намного хуже! Руководителю в любой сфере, невозможно контролировать все! Виноваты одни, а вы делаете виновным другого, вся страна так, одумайтесь! Музраев один из не многих руководителей местный! Он знает регион!
Пишите национальные признаки, националисты!!! Сами ещё хуже!

27 мар 2020 в 11:45

Что же получается? Один оговорил, доказательств по существу нет! И все? Что это за система? И вы говорите что он сам создал эту систему? Он что на всю страну все сделал?

123
27 мар 2020 в 11:46

За то время пока жил в г.Волгограде,сложилось абсолютно иное впечатление пока начальником был М.К Музраев в городе был порядок,что неоднократно было оценено высшим руководством на федеральном уровне не верю в происходящее, надеюсь что справедливость все таки восторжествует!

ГОСТ
27 мар 2020 в 11:57

Этот Калмык в 90-е спас Волгоград от Беспредела! И до конца своей службы был за правду и порядок! А то, что ему сейчас лепят это ПОЛИТИКА чистой воды!

27 мар 2020 в 12:01

"Чем сильнее и ярче лично личность, тем больше псов на нее лают, от так называемой зависти". Те слова, озвученные в СМИ от разных источников, являются ничто иным как слова от обиженных, оскорбленных и озлобленных.
Все без исключения окружающие прекрасно понимают, что все это раздуто.
Под Вашим непосредственным руководством воспиталось многочисленное поколение опытных и квалифицированных специалистов, для младших Вы являлись примером для подражания. Однако некоторые из них, воспользовавшись происходящей ситуацией путём иронизации хотят выехать на этом и получить подлую огласку.
Держитесь Михаил Кандуевич! Я верю в Вашу невиновность, и думаю справедливость обязательно наступит.

Гость
27 мар 2020 в 12:03

Музраев справедливый и ответственный руководитель! Я сам пострадавший, и именно Музраев многим пострадавшим помогал, делал, чтоб дело доводили до логического завершения. Музраев эту систему не создавал, он в ней работал. В любой структуре, как и среди обычных граждан, есть порядочные и не совсем. Михаил Кандуевич, на моем личном опыте отличался порядочностью и справедлвостью, другого такого неравнодушного руководителя действительно не встречал. Ну а те обиженные, что здесь пишут - это видимо те, кого он сажал.

Бумеранг
27 мар 2020 в 12:05

Не возможно быть при власти и без грехов! И не вам судить!
Человека сажают в тюрьму без каких-либо доказательств, вам всем «судьям« не страшно?
И да, на счёт сына... вы бы своего ребёнка не спасли, была бы возможность?

Верующий
27 мар 2020 в 12:16

Знаю лично генерала, поэтому все, что пишут не правда. И то что творится сейчас по отношению к нему,как гражданину РФ, полный беспредел. И куда смотрят высшие чины государства, если такое творится беззаконие.

Гость
27 мар 2020 в 12:22

Мёртвого льва пнуть может даже осел. Не стоит злорадствовать, с каждым может случится. Система уголовного судопроизводства должна быть безупречной не только по букве закона, но и по духу. Подготовку преюдиции с целью ограничения прав иных участников можно расценить как злоупотребление.

Гость
27 мар 2020 в 12:23

Михаил Музраев я считаю человек порядочный ничего плохого сказать не могу, а то что творится может произойти с каждым из нас, если мы промолчим сейчас, то следующий раз эта беда и беззаконие постучатся в наши двери. Надо поддержать и сказать беспределу нет

Лора
27 мар 2020 в 12:57

Статья бред,надо сменить адвоката'

Гость
27 мар 2020 в 13:20

Держись МК! Ты крутой чел а шавки опущенные которым ты хвосты прикрутил пусть скулят дальше.Надеюсь еще Клинцы ответят за этот заказ.

Гость
27 мар 2020 в 13:45

"Отлично", просто "шикарно", все в стиле нашей "чудной" страны! То есть человек всю жизнь сажал бандитов, убийц, взяточников, маньяков и террористов, а теперь будет осужден за псевдопреступление якобы им совершенное. Какой он террорист? Вы вообще о чем? Самим там не смешно?

Светлана
27 мар 2020 в 13:49

Не могли укусить генерала когда он был в силе. Сейчас отрываются. Но все равно как бы то ни было он не упал и не упадёт. Внутренний дух, сила воли не дадут ему упасть. Бойтесь шакалы, придёт время, и вы не забудьте свои укусы из-за угла. Все по норам прятаться будете.

Гость
27 мар 2020 в 13:56

У него (Музраева) аналогичные, а то и похлеще были методы доказывания вины невиновных, которые впоследствии становились обвиняемым. Бог шельму метит!

Гость
27 мар 2020 в 13:57

Михаил Музраев, честный и порядочный человек!!! И все те, кто сейчас ликуют не думают о том, что если такого человека сажают в тюрьму, то какое "прекрасное будущее" их ждет.... Некому будет бороться с преступностью.

Гость
27 мар 2020 в 14:03

Михаил Кандуевич честнейший человек в рамках той системы, частью которой он являлся. А тем, кто сначала растекается соплями по поводу несправедливых приговоров, а теперь сам желает МКМ суда по беспределу неплохо было бы вспомнить немного о принципиальности и проявить хоть немного достоинства и последовательности.

давно это было
27 мар 2020 в 14:04

Видеть картину в во всей полноте и целостности сложно. НО, это не суд, а расправа , что не справедливо не по законам не по понятиям не по совести. Безгрешных нет, каждый ответит по делам. Мужества и стойкости пережить беду, сил семье и близким.

Алексей
27 мар 2020 в 14:05

видно кому-то был не угоден Музраев и это очевидно, поскольку за время работы много врагов нажил из-за своей порядочности, а шакалы сейчас радуются! Но бог все расставит по местам!