24 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Александр
5 апр 2020 в 14:00

НЕ ВЕРЮ! Нет ни одного региона в мире, где выявили 8 заболевших неделю назад и всё. Вирус устал летать по воздуху и уснул под лавочкой. А вот если перестать делать тесты, то тогда не будет ни одного случая covid 19. Так пневмонии всякие. И мы чудо света. Приезжайте, перенимать опыт губернатора борьбы с инфекцией. Особенно когда людей как то нужно выводить на работу.

Гость
5 апр 2020 в 15:50

Думается мне что губернатор закрыл небо над регионом. Бороздит территории на стеклянной ракете. А его гигантские огненные шары сбивают залетающие короновирусы не хуже стингеров!

Cali
5 апр 2020 в 17:50

Наверное не делают тесты, может их нет, бонально. 3600 человек в КАРАНТИНЕ! Очень странно. А еще, люди с синдромом православия головного мозга устраивают крестный ход.
Значит людей мы на улице ловим, штрафуем на приличные суммы, хотя, инфицированы они или нет, никаких оснований. А вот этот сходняк лиц группы риска - это ничего страшного. Ну если вы только в какой нить ангар потом также толпой зайдёте и самоизолируетесь там до полного обследования. Не ну это вообще уже умышленное вредительство.

Загрузка...