1 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Закрыли сауну и магазин кальянов: в Волгограде выявили девять нарушителей самоизоляции

Нарушителям грозят внушительные штрафы

Поделиться

Двое волжан получили протоколы за выход из дома во время обязательной самоизоляции

Двое волжан получили протоколы за выход из дома во время обязательной самоизоляции

Поделиться

В Волгоградской области полиция продолжает выявлять нарушителей режима тотальной самоизоляции. В число злостных уклонистов попали двое жителей Волжского, а также предприниматели из Тракторозаводского и Центрального районов.

— Двое жителей Волжского должны были пройти процедуру обязательной двухнедельной самоизоляции как лица, вернувшиеся из заграничной поездки или контактировавшие с теми, кто вернулся из-за рубежа, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — В ходе проверки выяснилось, что ни 33-летний волжанин, ни 27-летний мужчина не соблюдали режим самоизоляции, и на момент проверки их не было дома. В отношении нарушителей составлены административные протоколы и переданы в суд для принятия решения о наказании.

Кроме того, в Тракторозаводском районе действовала сауна в оздоровительном комплексе, а в Центральном районе работал магазин по продаже кальянов.

Всего за сутки полицейские выявили семь нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг. На всех предпринимателей составлены протоколы. Кроме того, полиция проверила 1689 граждан, обязанных соблюдать двухнедельный карантин. В рейдах и проверках участвовали 653 сотрудника полиции и 221 военнослужащий Росгвардии.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...