V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

ю-в.

752мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Всё о коронавирусе Скончавшаяся от молниеносной пневмонии женщина была членом запрещенной в России секты

Скончавшаяся от молниеносной пневмонии женщина была членом запрещенной в России секты

Сейчас в Волгоградской области устанавливают всех, с кем женщина могла общаться

В поселке Линево ищут всех, с кем могла общаться умершая женщина

В распоряжении редакции V1.RU оказалась аудиозапись, сделанная, по неподтвержденным данным, во время совещания у главы рабочего поселка Линево Геннадия Лоскутова. Чиновник подтверждает факт смерти женщины от коронавируса и дает указания по поиску всех, с кем умершая могла контактировать.

— Добрый день, коллеги, хотя весть у меня не добрая, — говорит на записи мужской голос. — Подтвердилась информация по поводу женщины, которая вчера умерла в Линево. У нее был коронавирус. Работала она в магазине у М., где у нас работают жены Т. и Р. Николай Иванович, Р. со смены выводишь, Т. сидит дома. Дальше. Собираете информацию по своему персоналу, кто последний раз когда посещал этот магазин. Потому что уборщица 28 марта последний раз была на работе, с 30 марта ушла на больничный, 8 апреля умерла. Если она заболела, то заболела раньше, числа с 15 марта. Поэтому берете всех, кто с 15 марта ходил в этот магазин, этот круг лиц записываете себе, всю информацию даете в группу — кто, когда, куда ходил. Дальше. Эта женщина состояла в секте «Свидетели Иеговы» (запрещена в России. — Прим. ред.). Я знаю, у нас есть люди, которые тоже состояли в этой секте. Позвоните мне сейчас и скажите, когда последний раз контактировали с этой женщиной. Пока все, оперативно дальше буду доводить информацию.

Напомним, о смерти жительницы рабочего поселка Линево заявил в эфире местной радиостанции «Жирновск FM» глава администрации района Александр Шевченко, однако позже он опроверг эту информацию, заявив, что у женщины было много хронических заболеваний, а первый тест на коронавирусную инфекцию был отрицательным.

Добавим, что в рабочем поселке Линево есть два индивидуальных предпринимателя, фамилию которых называет человек на аудиозаписи. Один предприниматель владеет магазином по продаже строительных и отделочных материалов, второй держит продуктовый магазин.

Редакция V1.RU готова выслушать Геннадия Лоскутова, чтобы подтвердить или опровергнуть достоверность этой аудиозаписи, а также ждет звонков от тех, кто знал или работал вместе с умершей женщиной. Наш редакционный номер телефона +7 917 840–00–50. Также мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем