20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Придумали отмазку под видом изоляции и ноют в соцсетях»: честное мнение о перманентной лени волгоградцев

Руслан Зеиналов уверен, что работа в Волгограде есть, вот только работать никто не хочет

Поделиться

Готовых работать руками волгоградцев, как оказалось, в Волгограде не легко найти даже во время безработицы

Готовых работать руками волгоградцев, как оказалось, в Волгограде не легко найти даже во время безработицы

Поделиться

Жители Волгограда не хотят и не умеют работать. В этом уверен генеральный партнер РосПромЭко. В разгар эпидемии коронавируса, когда многие остались без возможности заработать, Руслан Зеиналов предлагает неплохие по волгоградским меркам деньги. Все, что для нужно для заработка, — желание и физическая сила. Первого волгоградским мужчинам, привыкшим ныть в соцсетях о безработице, как раз и не хватает, уверен Руслан.

— Около двух лет назад мы открыли завод по переработке кабеля «Рэдмэджик» и сейчас ищем на него рабочих. Сейчас наша компания получила крупный объем кабеля и нам нужно срочно набрать людей, которые будут его перерабатывать. Не скрываю, что работа физически тяжелая. Не для сильно курящих или просто слабых людей. Требуются физически выносливые мужчины, которым мы готовы платить по 1300 рублей в день, или около 40 000 в месяц. Но найти таковых во всем Волгограде у нас не получается.

В то время, как социальные сети пестрят жалобами на нехватку работы, говорит Руслан, на его предложение работы откликнулись всего два человека. Один на собеседование по непонятным причинам так и не доехал.

— Меня пугает, что отзывов мало. Повсеместно люди пишут: «Вот в Волгограде нет работы, все закрылось, идти некуда». Одновременно ты вешаешь объявление — и тебе звонят какие-то два калеки. У меня складывается впечатление, что на самом деле в Волгограде никому работа не нужна. Все придумали себе отмазку под видом самоизоляции и, сидя дома, ноют в соцсетях, что нет работы.

По словам Руслана, на завод требуются не только мужчины для тяжелой работы. Есть вакансии для сортировщиков, но и эти ценные кадры в Волгограде днем с огнем не сыскать.

— У сортировщиков в секторе по переработке алюминия зарплата 36 тысяч рублей. Люди приходят, им показывают фронты работы? и они отвечают: «Ну нет, нас это не устраивает». Получается, что волгоградцы просто ленятся работать руками. У нас же инженеры все по призванию и директора. А кто будет работать? Перебирать? Сортировать и грузить?

Чтобы не быть голословным, владелец завода приводит еще один пример.

— Есть у нас несколько объектов, на которых работают сторожа. График работы — сутки через трое, зарплата 15 тысяч рублей. Тоже проблема. Тоже нет людей. Как только началась вся эта история с коронавирусом, они начали заявлять: вы нам организуйте доставку до работы на такси и обратно. Получается, дай только волю волгоградцам — они тут же начнут плакаться.

К слову, предложение Руслана Зеиналова остается в силе: на завод по переработке кабеля требуются выносливые мужчины. Подробная информация по телефону: +7937537361.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...