V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

ю-з.

749мм 88%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Город Всё о коронавирусе подробности В Волгоградской области устроили облаву на нарушителей режима самоизоляции: составлено 50 протоколов

В Волгоградской области устроили облаву на нарушителей режима самоизоляции: составлено 50 протоколов

Патрульные группы расшрили географию своих рейдов

Волна проверок накрыла всю Волгоградскую область 

В Волгоградской области за вчерашний день составили полсотни протоколов за нарушение режима самоизоляции. Чаще всего патрули встречали на улицах жителей Урюпинского района.

— Межведомственные патрули расширили географию своих рейдов, проверив четыре города и 12 районов Волгоградской области, — сообщили в областной администрации. — В Урюпинском районе 16 человек не смогли показать документов и получили постановление об административном нарушении. В самом городе полицейские и сотрудники администрации составили десять протоколов.

Вторыми в списке самых недисциплинированных идут жители Камышинского района. По данным администрации, с патрульными группами встретились девять засидевшихся дома горожан.

— В Чернышковском районе режим самоизоляции нарушили пять человек, а в Октябрьском и Среднеахтубинском — по три жителя, — уточнили в администрации Волгоградской области.

Ольховка и Калач-на-Дону остались в шаге от звания самых ответственных населенных пунктов. Их статистику нарушили по два человека, поставивших домашний режим на паузу.

— В Жирновском, Котельниковском, Котовском, Палласовском и Старополтавском районах межведомственные группы выписали по одному постановлению, — прокомментировали в пресс-службе.

Несмотря на падающий индекс самоизоляции, только двое волгоградцев не смогли объяснить свою прогулку по городу. Число нарушителей резко сократилось и в Волжском — за вчерашний день чиновники и полицейские насчитали только троих.

— Патрульные группы руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации), — напомнили в администрации.

С 13 по 21 апреля суды Волгоградской области оштрафовали 89 жителей. Семь человек заплатят за выход из дома по две тысячи рублей, остальным прогулка обойдется в тысячу. Подробнее — в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем