V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

ю-в.

753мм 48%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Всё о коронавирусе подробности «Хоть бы помогли, слуга народа»: в Волгограде депутата-миллиардера укорили за восхищение врачами Парижа

«Хоть бы помогли, слуга народа»: в Волгограде депутата-миллиардера укорили за восхищение врачами Парижа

Олег Савченко сравнил картину «Тайная вечеря» с работой французских врачей

Олег Савченко: «Сегодня врачи и медики — это Ангелы и Апостолы для нас, простых смертных, и надо верить в чудо»

Депутат Волгоградской областной думы, миллиардер Олег Савченко 25 апреля назвал подвигом работу французских врачей в разгар пандемии коронавируса. Волгоградцы упрекнули политика и бизнесмена в нежелании помогать родному краю.

— Спасибо врачам из Парижского госпиталя, которые напомнили всем, что сегодня врачи и медики — это Ангелы и Апостолы для нас, простых смертных, и надо верить в чудо, — цитирует V1.RU Олега Савченко. — Как на этой картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». А чудо сегодня — это их ежедневный подвиг.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Депутат прошёл в областную думу по Михайловскому округу, и к нему появились насущные вопросы от избирателей.

— Моя мама врач-терапевт в Михайловской ЦРБ, — ответила миллиардеру Дарья Барышникова. — У них нет элементарно масок. Достала где-то по дружбе у друзей-стоматологов упаковку. На приём каждый день идёт туча людей. Многие с «непонятными» симптомами, приехавшие с Москвы. На той неделе врачам объявили, что зарплаты платить нечем, и поэтому их в мае распустят за свой счёт. Но на этой неделе собрали и сказали, пока работаем. Короче, ощущение непонятно чего присутствует. Я не негативщица и не оппозиция, но, правда, не понимаю, что происходит, как воспринимать все это.

Кому-то сравнение Олега Савченко откровенно не понравилось.

— А в Урюпинске тоже нет спецодежды у медиков! — отметил подписчик депутата. — Четыре человека заразились, один умер, закрыли роддом, так как заболел врач! Вы бы хоть бы помогли, слуга народа! Ангелы парижские...

На комментарии волгоградцев политик отвечать не стал. Олег Савченко задекларировал свыше 1,6 млрд рублей доходов за прошлый год.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем