26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

какой смысл носить маску и вытаскивать нос наружу? половина людей так ходит. зачем тогда вообще ее надевать?

ОТВЕТИТЬ
Вавила
30 апр 2020 в 13:45

Заключить под домашний арест может только суд и только лицо, обвиняемого в совершении преступления... Можно это сделать в случае карантинных мероприятий при объявленном чрезвычайном положении в связи с чрезвычайными ситуациями. В бюджете каждого района и области есть предназначенный для ЧС фонд, из которого должны выделяться денежные средства для питания людей. У нас все это подменено самоизоляцией без обеспечения питанием населения. Поддерживают эту самоизоляцию нагнетанием ужаса через СМИ с добадыванием прохожих вопросами куда ходили и зачем...

гость
30 апр 2020 в 14:13

Вот только когда этот перец кого-нибудь заразит, то пусть тоже в лоб ждет! Сколько лет живу на свете, и не перестаю удивляться-почему люди не становятся умней, почему с возрастом не приходит мудрость, умение оценить ситуацию, предвидеть, предвосхитить какие-то события,особенно негативные? Да и молодежи подсказать с высоты прожитых лет, что нет ничего важнее здоровья и жизни,что можно все пережить- и безработицу, и материальные трудности, и несчастную любовь - вот только с того света никогда не вернешься! Будет еще много хороших теплых весенних деньков,только сейчас нужно подождать, перетерпеть, и все наладится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 15:26

Фраза в статье, что всем с признаками заболевания старше 65 делают в Волгограде анализ на коронавирус, не соответствует истине. В Москве, возможно, а у нас тесты экономят и на КТ не посылают. Журналист должен знать, сколько в день в городе могут сделать КТ. Зачем вселять надежду, что заболевших провепят по полной программе. У нас не столица. Пенсионерам надо это знать и сидеть дома.

Т

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 апр 2020 в 18:08

Какие меры, что за жесть, кондуктора в 77 автобусе без масок и перчаток

Александр
30 апр 2020 в 18:09

Могу фото придоставить

Диролф
30 апр 2020 в 18:59

Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали...
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И глупыми детскими сказками...
Помилуй меня,о Чудовище!
Скажу я тебе,где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем...
На площади Пушкина!

ОТВЕТИТЬ
123
1 мая 2020 в 10:06

Интересно, читает ли вирус конституцию ....!?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна.
2 мая 2020 в 05:06

Двигайтесь больше, граждане! Вам грозит гиподинамия🤣! Ещё несколько недель самоизоляции и поедете с инфарктами, а потом вам поставят covid19

Василий
2 мая 2020 в 16:42

Устроили тут геноцид пенсионеров,поневоле вспомнишь жизнь в оккупации,как теща рассказывала.Власти наши кроме как держать и не пущать ничего не умеют.Могли-бы пример взять со Швеции хотя-бы,как разумно и адекватно уберегаться от этой заразы.Если лекарства нет какой толк с этих драконовских мер,Ран или поздно все переболеют.так может лучше пораньше?

Загрузка...