Город

Май взаперти: волгоградцам запретили выезжать на свежий воздух

К всеобщей изоляции добавился приказ облкомприроды

Список оказавшихся на замке лесов занимает почти 40 листов

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области запретил жителям региона отдыхать в лесах с 4 по 24 мая. Приказ облкомприроды, как сообщили V1.RU в администрации региона, был подписан накануне.

— Приказываю ввести ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств в целях обеспечения безопасности в лесах с 4 по 24 мая, — говорится в документе за подписью главы облкомприроды. — Утвердить местоположение участков, на которых вводится ограничение. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Перечень оказавшихся под замком лесов Волгоградской области занимает без малого 40 страниц. Если вы планировали отдых с 4 мая на природе, стоит с ним ознакомиться:

Напомним, что в Волгоградской области постановлением губернатора Андрея Бочарова до 12 мая продлен режим всеобщей изоляции. Подышать свежим воздухом в майские праздники жители региона могут разве что на дачных участках. При выезде из Волгограда не забудьте взять с собой документы на участок, паспорт и уведомление, когда планируете вернуться домой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем