19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Орхидея
19 мая 2020 в 09:59

Это прожженные барыги, пустые, никчемные дармоеды.. Это не месть. Это безумная зависть. Те парни смогли, создали, суд ещё не назвал их преступниками. А что оставили после себя эти. Существа.
Поэтому они без всяких законов прут топором и ломом.

ОТВЕТИТЬ
Парикмахер Чаушеску
19 мая 2020 в 10:01

Качественная аналитика в Плохих новостях на канале Народовластие!

ОТВЕТИТЬ
Марат
19 мая 2020 в 10:28

Сколько у нас Бочаров у власти?....
И все эти годы ЕГО все устраивало!
Но когда начались разборки с Музраевым,Зубковым....вдруг открылись глаза- "а дай ка я отомщу!"
Быстро нашелся объект для мести-это "Сосновый бор"
Только война против "Соснового бора" это месть его обитателям и месть жителям города,которым нравится это весто!
Мстите другим способом и не злите народ!

;;;;;
19 мая 2020 в 11:05

Работа команды позитивных, открытых людей, в которой можно свободно высказать свое мнение, приводит на порталы более 2,8 миллионов уникальных посетителей в сутки.
дадада,всё именно так!!!

Гость
19 мая 2020 в 11:15

Кругом царьки. Районного масштаба, городско, областного и т. д. Чванство и невежество. И как сказал М. Жванецкий: порой в заботе о человеке, мы не видим самого человека. Эх, печально...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 17:07

Если взялись сносить - доведите это дело до конца, четр возьми! Или вообще не беритесь. Стыдно смотреть и читать эти вопли-сопли "Лошадки, собачки, кошечки - они ни в чем не виноваты!" стенают проплаченные, продажные юристы выдавливая скупую театральную слезу. Глава района, а вернее трусливый двурушник, пытается усидеть одной жопой на двух стульях и скулящим голосом мямлит про какое то соглашение. Тьфу! Как это противно, противно и мерзко. Ясно одно, в городе нет твердой власти и чиновничья шваль заметалась, заскулила и начинает готовить пути отступления и эвакуации, на случай смены власти. Если это так, то нас ждет хаос серьезней чем в криминальные 90-е.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 19:04

а не вы ли , ненавистники человеческой жизни с простыми радостями - прогулка с детьми на природе ,дружба с лошадками, просторный проспект Ленина, набережная без новодела с дурацкими колонками...затеяли всю эту беспредельную кутерьму ? да , по сравнению с чиновниками, мы не богатый народ, но не испытывайте наше терпение, не выжимайте из людей последние человеческие чувства !

ОТВЕТИТЬ