24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Вопросы
23 мая 2020 в 13:43

КТО? ФИО, звание, должность? Принял решение отлавливать людей без масок с использованием служебной собаки? 21 мая 2020 года, вторая половина дня, около 18 часов, трамвайная и автобусная остановки "Качинский рынок", Дзержинский район, Волгоград. Лучше бы с такой прытью с уголовной преступностью так боролись.

Гость
23 мая 2020 в 14:04

А стихийный рынок, который существует вот уже более двух лет напротив отделения Сбербанка на Новороссийской. Это общественное место? Боремся с людьми без масок, а тут - продавцы без масок и перчаток, а наверняка и без сан.книжек. Грязные руки, засаленная одежда. Чистят рыбу прямо на тротуар. Ходят в туалет в кусты и палисадники близлежащих домов. Тут же моют из ведра свои машины. Торговля с самодельных прилавков из ящиков и подручных материалов с ближайшей мусорки, хранение продуктов в необорудованных автомобилях, навечно припаркованных на стояночке, грязь, антисанитария, постановка машин в два ряда, проблема с проездом, заужение тротуара с созданием препядствий на пешеходной зоне.... - всё это можно?
На основании чего?
Кто крышует эту помойку?

Андрей
23 мая 2020 в 14:32

Ну и чего удивляться, что молодежь уезжает!!!??? С таким подходом лет через 10 в регионе останутся пенсионеры, чиновники и полицаи! Курган довыеживался - все коммерсы перерегистрировались в Екатеринбурге и плевать хотели на налоги местные! И в Воллгограде уже такое же началось! По отмороженности ДВИЖЕНИЙ волгоградские чиновники на второй позиции после курганских!

Житель могучего государства
23 мая 2020 в 14:38

Обслуживание стадиона надо же как-то отбивать, которое обходится в несколько миллионов. А тут деньги с воздуха. Вчера 500 тыщ, сегодня 350. К лету наберут немаленькую сумму

Житель могучего государства
23 мая 2020 в 14:53

Нашел на сайте Роспотребнадзора постановление главного врача Попова от 18.03. Так там написано, что на изоляцию идут только те люди, которые прибыли в Россию из других стран. И за ними нужен контроль как медиков так и правоохранителей. А они всех загнали по домам без разбора. Такая практика действует в Беларуси. Там всё также работает и все работают кроме приезжих, которые сидят на изоляции

23 мая 2020 в 15:28

Золотое дно. Очень прибыльный бизнес эти штрафы. Мне кажется карантин вообще не выгодно отменять - он многих кормит. Кто то разоряется а кто то и наваривается. Что до вируса - он распространился, и карантин уже не в тему. (кто переболел скрыто а кто то сейчас переболевает)

Правда
23 мая 2020 в 15:38

Не хотите штраф? Не нарушайте!!!

Но почему на фото сажают в машину человека когда он в маске?! Выдали на месте?

Тимофей
23 мая 2020 в 17:10

Правильно!
Не доходит через уши до мозгов, дойдёт через карман!
Я так считаю.

Arbitr
23 мая 2020 в 17:57

Данные штрафы не правомерны. ЧС или готовность могут ввести только федеральные власти, но никак не губернатор. Обращайтесь в суд и отменяйте эти балаганно-цирковые штрафы. Еще раз повторюсь постановление губернатора это просто бумажка, которая незаконна.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 18:31

Н.Н.Носов "Незнайка на Луне" 1964г.:
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"

Гость
23 мая 2020 в 18:37

А кого из ИП наказали и за что?

Гость
23 мая 2020 в 18:57

Как бродячих собак отлавили.уровень зашкаливает.одно слово короновирус.

Чел
23 мая 2020 в 19:05

Кроме штрафов в борьбе с эпидемией ничего не придумали. Браво

Светик
23 мая 2020 в 19:30

патрульные группы руководствуются статьей КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».Вопрос сколько же может длиться вся эта САМОИЗОЛЯЦИЯ должна же быть какая-то мера сроки если чтото

Ещё вопрос
23 мая 2020 в 21:54

А что в городе и области с преступностью? Настоящей? Ею кто-то занимается?

Николай
23 мая 2020 в 22:17

В очередной раз убеждаюсь, что если человек-чиновник, то у него мозг перестаёт работать как надо. Или изначально в чиновники идут работать никчёмыши и неудачники. А они содержатся за счёт тех налогов, что мы платим в казну. Так почему бы не направить этих паразитов не народ штрафовать, а дать им тряпки и белизну, пускай чистят все остановки и другие общественные места. И организовать сайт, где эти упыри и паразиты будут соревноваться друг с другом за чистоту нашего города. Занял последнее место, пшёл вон с госслужбы. И противогазы на них одеть, чтобы не дышали на нас.

Прикольненько
23 мая 2020 в 23:18

Смеха ради можно написать заявление о том, что насильно был препровожден неизвестными, которые нарушали социальную дистанцию, в салон какого-то газевагена, где неизвестно кто сидел до меня, чем дышал, меня заставляли подписывать протокол непродезинфицированной ручкой на поверхности непродезинфицированной папки (стола) и тд, в итоге моя жизнь и здоровье были подвергнуты смертельной опасности, прошу установить личности данных лиц и возбудить в их отношении уголовное дело по статье УК РФ 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, часть 1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий, и по статье УК РФ 286. Превышение должностных полномочий, часть 1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Сергей
24 мая 2020 в 00:37

Так уже один чеченский чиновник попал в больницу с каким- то заболеванием. А визжал: Мы да мы.

Олег
24 мая 2020 в 07:38

Вопрос первый, маски которые стоили 5 руб стали стоить 30, вопрос второй как Москва купила пару заводов по производству масок так сразу всех в большинстве регионов заставили их носить, это новая нефть? Обязали так раздавайте бесплатно

Гость
24 мая 2020 в 07:51

Постановление правительства за номером 417 пункт 3 от 02.04.2020 требует обеспечением СИЗ на момент введения защитных мер. Думаю что при составлении протокола за отсутствие масок и перчаток или чего-либо одного, в объяснении следует указать, что аппарат управления Волгоградской области, равно как и структуры ответственные за самоизоляцию, не обеспечили СИЗ в соответствии норм достаточности. И тоже самое пояснить в суде. А вообще уже сейчас можно смело направлять в Аппарат администрации президента России обращение на действия руководства региона.

Гость
24 мая 2020 в 20:07

350 000 в день! да зачем заводы?! так вот оно где это 😜Эльдорадо!