16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
3 июн 2020 в 08:32

Сиваков хороший проектировщик.

Виктор
3 июн 2020 в 08:41

А подробнее нельзя было расписать особенно график предоставления исходной документации для проектировщиков с даты заключения контракта и период на экспертизу.В общем издеваются над проектировщиками, но наши люди сделают все как надо.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:34

Вы можете представить, как разгромили службу скорой! Если в советское время практически все бригады были врачебные, то сегодня до точности наоборот. Тогда фельдшера были только транспортной бригадой. На каждой подстанции были специализированные укомплектованные бригады - реанимационные, педиатрические, кардиологические. Обычные линейные бригады были укомплектованы - 3 человека. Не было дефицита бригад. И что твориться сейчас? Конечно, стали хуже работать. Мне есть с чем сравнить.
И что в итоге? Население не зная подробностей , но видя ухудшение качество работы скорой, поливает медиков грязью кто как может. СМИ добавляет масла в огонь.
Власть - инициатор оптимизации и разгрома - тихо сидит в кустах . Мол , вы пишите жалобы, а мы разберемся. Понятно, что все убойные реформы шли из Москвы.
Нападение на бригады стало хобби местных отморозков. Оскорбления, незаслуженные обвинения так это каждый день. А почему нет? Престиж медиков низок. Они только и делают, что убивают людей. Они специально этому учились полжизни. Медицина - боль моя.