14 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Орхидея
3 июн 2020 в 09:53

Ну, хоть один чудак пошел на мусорку с паспортом и писулей?!

Орхидея
3 июн 2020 в 09:56

Что говорит общественность о таких злостных нарушителях, которые смеют не исполнять фантазии фюллера, смеют подходить к помойке без паспорта и разрешения самому себе письменного.

гость
3 июн 2020 в 10:00

Хорошо быть журналистом. Взял текст и только циферки меняй каждый день.!
А точно все злостные были? Что за слово, вообще? Как эту самую злостность определили?) Лишь бы написать!
И вообще, в перчатках крайне сложно встретить людей, если по-чесноку. Маски "смонтированны" у очень малого количества людей, в основном висят на подбородке или их нет. В магазинах все забили на "режим". У нас не лагеря..! Какие перчатки, какие маски?! А людей, которые в перчатках по улицам ходят я бы в жизни за киллометр обходил...!

аппель
3 июн 2020 в 10:13

пoстанoвление губера - фикция!

Фото пользователя
3 июн 2020 в 10:15

С первого дня говорил и говорю - маски, перчатки надо носить. Это нужно в первую вам самим. Только не надо после этого считать меня единоросом, сторонником повышения пенсионного возраста. Прошу меня не оскорблять! ))
За нарушение самоизоляции веде в мире дают серьёзные штрафы. И это правильно.

Орхидея
3 июн 2020 в 10:23

Патрули надо уволить с работы.
Без них обошлись - вот, и пусть шляются по улицам, а главное, темным переулкам ,круглый год ,в любую погоду., польза будет.

Гость
3 июн 2020 в 10:25

Если в магазине, общ. транспорте и т.п. то да. Если идёшь по улице один, они бесполезны. Но при себе иметь нужно, я ещё в транспорте очки надеваю. Хотя иногда мне кажется, лучше сейчас переболеть, чем осенью-зимой.

Валик
3 июн 2020 в 10:44

Перевести этих п шущих протоколы из чинуш в сотрудников Патрульно-постовой службы, они уже обучены, будут гнать план

Гость я
3 июн 2020 в 12:07

Смотрю в окно. Магазины, остановка.... и ни одного человека в маске.😁

Гость
3 июн 2020 в 12:38

А почему бы патрулям с улицы не заглянуть вечерком в поликлинику № 4, которая на Академической? Бюджет города сильно пополнится - там о соблюдении мер профилактики распространения инфекции имеют весьма смутное представление.

Вчера вечером - термометрии нет, санитайзер неизвестно где, дезинфекции подошв нет, персонал (врачи!) в масках, спущенных на подбородок, защитных костюмов нет. Короче - поликлиника не знает или просто не хочет? Или хочет, но не того?

Гость
3 июн 2020 в 12:53

Профанация) Сегодня видел, как в очереди к салатикам в супермаркете полицейским плевать было, что у людей перед ними в очереди нет ни масок, ни перчаток)

3 июн 2020 в 13:25

Когда же эти облавы прекратятся и людям дадут спокойно жить? Хочешь в маске, хочешь - без

Орхидея
3 июн 2020 в 13:38

Мишустин уже выясняет, как дела со свободой и правами граждан в связи с фантазиями Собянина .

Фото пользователя
3 июн 2020 в 14:55

В Москве уже про перчатки поняли - что глупость!

Гость
3 июн 2020 в 15:27

А в Новоаннинском лютуют, штрафы выписывают с радостью и бабушкам и молодежи,наверное хотят первое место занять за выслугу,!!!! Зачем искать врага??? Он рядом,бдит)))

гость
3 июн 2020 в 16:05

А как же раньше жили без перчаток и масок, пили повсеместно воду из под крана, колонки на улице, не пользовались уродскими влажными салфетками; когда падали и ранили коленку, ничем не обезораживали и бежали играть дальше, не надевали бесполезных солнцезащитных очков и были все здоровы. а сейчас что придумали?

Гость
3 июн 2020 в 16:38

Вот это да! Злостные нарушители! Ужас ужасный!

С утра был человеком
3 июн 2020 в 18:50

Ну дайте чинушам казну пополнить и про свой карман не забыть, а то ведь потратились бедные на нас убогих, теперь вот еще административную введут за отказ от вакцинации и вооще кайф будет, сейчас мы уже за воздух платим.

Михаил
3 июн 2020 в 21:34

Извините, но я такого маразма нигде не видал! Недавно, во второй половине мая, приезжал с другом в Волгоградскую область продать дом. Удивляюсь, каждый раз за три дня что тут провёл, сам себе выписывал бумажку-уведомление о выходе из дома... Это что, волшебный амулет-оберег, спасающий от заражения? Если меня бы остановил патруль, почему я не могу то же самое сказать, что вышел до пятёрочки или в МФЦ, устно, губами? Конечно через маску. Они что глухонемые и с полицейским можно только через жесты и бумажки общаться? Закон я соблюдал,, заранее на распечатывал на принтере пачку этих уведомлений, благо есть принтер и бумага. Но извините, этого я тупо не могу понять, зачем я должен сам себе бумагу и чернила тратить? Да, я одевал и маску, и перчатки, но чтоб "Заявление на выход" из дома - просто бред. Пересёк 8 регионов, везде свои правила. В Саратовской области зайдя в столовую мы с другом почувствовали себя идиотами, единственными в масках, и.к. там похоже об этой короне вообще никто слыхом не слыхивал, все сидят себе в зале и едят, естессно без масок и перчаток. В Самарской области вообще пожрать не смогли, .т.к. вообще не смогли найти незакрытого кафе, кроме одного для буржуев, где на нас посмотрели как на плебеев, т.к. мы были не в блоках и не пахли дорогим парфюмом. В Татарстане опять все ОК. Это что на трассах в разных регионах вирус себя разно ведёт, физиология разная?

Гость
3 июн 2020 в 22:31

А мне вот интересно, а кто будет отвечать если человеку в душном помещение да ещё и в маске которая затрудняет дыхание станет плохо и не дай бог с летальным исходом???, может хватит издеваться над Людьми!!!

Игорь
3 июн 2020 в 22:38

Бочаров совсем с головой не дружит (((((

Гость
4 июн 2020 в 10:33

Правительство забыло ещё ошейники и проводки приказать надеть

Гость
4 июн 2020 в 13:26

Вы там чё совсем тронулись, какие маски-перчатки. Вам даже костюм химзащиты непоможет! ДЕБИЛЫ!

Гость
4 июн 2020 в 15:26

А переполненные автобусы? Маразм! Как до такого надо додуматься?Это совсем ни о чем не говорит? Да о том, что получите всплеск заболевания!

Гость
4 июн 2020 в 16:42

На днях мужчина в автобусе упал в обморок. Кто должен отвечать за ухудшение его состояния в переполненном душном автобусе. Хватит издеваться над людьми. Разумно надо подходить к каждой ситуации и думать надо прежде всего о людях.

Гость
4 июн 2020 в 16:43

Надо же, нашли преступников!

гвость
4 июн 2020 в 22:44

...Облавы ... проводят межведомственные рабочие группы из незанятых своими прямыми обязанностями чиновников, сотрудников Роспотребнадзора ... Вопрос. А за что эти люди получают ежемесячно денежное содержание, если они НЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ???