V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

8 м/c,

вос.

762мм 31%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Убийство девушки из Йошкар-Олы подробности Убитую жительницу Йошкар-Олы похоронят в селе Волгоградской области

Убитую жительницу Йошкар-Олы похоронят в селе Волгоградской области

По версии следствия, девушку задушил ее 23-летний знакомый

Подросток вместе с семьей гостила в селе Сосновка Руднянского района 

Сегодня, 18 июля, в Руднянском районе проводят в последний путь убитую жительницу Йошкар-Олы. На этой неделе девушку, которая гостила в селе Сосновка, задушил ее знакомый.

— Ее привезут в Сосновку и отпоют в местном храме, — рассказал глава поселения Валерий Худолеев. — После этого девушку похоронят на нашем кладбище — родные решили не везти ее в Йошкар-Олу, потому что в нашем селе живут ее бабушка, дедушка и отец.

В ночь с 13 на 14 июля подросток отдыхала с друзьями на берегу реки Терса. Спустя пару часов присоединившийся к компании Иван Овечкин предложил подвезти ее домой. По словам 23-летнего парня, по пути у него сломался мотоцикл. Остановившись на полпути, он якобы не смог проводить знакомую.

Источник видео: СУ СК России по Волгоградской области

На следующий день жительницу Йошкар-Олы искали больше сотни человек — полицейские из районного отдела и областного главка и волонтеры из Сосновки, ближайших сел и соседних районов. Следователи тем временем восстановили цепочку событий и вновь пришли к Ивану Овечкину. Парень признался в убийстве и назвал место, в котором он спрятал труп.

— Через некоторое время они остановились на грунтовой дороге, где между ними произошёл словесный конфликт. Разозлившись, обвиняемый задушил девушку. Убедившись, что потерпевшая не подаёт признаков жизни, он сбросил её тело в овраг. На следующее утро молодой человек вернулся на мотоцикле к месту преступления и перетащил труп из оврага в яму скотомогильника, — рассказали в правоохранительных органах.

В убийстве девушки подозревают 23-летнего жителя Сосновки

Накануне Руднянский районный суд на два месяца арестовал предполагаемого убийцу.

— Из-за пандемии он задержался дома и начал помогать родителям. До этого момента я не мог сказать об Иване ничего плохого, — рассказал глава сельского поселения. — Копался в технике и даже никогда не был замечен в драках. Обычный деревенский парень.

Если вы знаете подробности трагедии в Руднянском районе, звоните на наш редакционный номер 8 917 840–00–50. Мы также принимаем сообщения во всех мессенджерах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем