8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

очень умный
1 авг 2020 в 22:32

Никогда не откупятся эти деньги. Очень глупый ход. Конструкция имеет крен, который скоро даст большую кревизну.
Большие затраты на поддержания микроклимота зимой и летом.
Людей будет мало. Люди у волгограде нищие.
Хотели антречоль сделать - не получилось.
По-хорошему шайбу нужно утилизировать!!!!

Гость
1 авг 2020 в 23:03

Да тоже считаю деньги большие, но вряд ли народ повалит, люди то нищие

1 авг 2020 в 23:26

Согласен, что очень глупо было вкладывать большие деньги в это старье.
Вангую, что через год будут переделывать под сетевые магазины.
И не ресторан там будет, а сетевой магазин. Даже мебель продавать, там резона нет. Парковок там нет.
А сетевой магазин туда не пойдёт. Люди туда не будут ходить. Эксколатора нет. Большой зал, отопления много нужно, кондиционирования должно быть.
Даю 100 процентов, что через год ресторан закроется! И в итоге будет пустой. Будут придумывать всякие Лосты и тд. Итог будет один...

Гость
1 авг 2020 в 23:37

Молодец Малышкин! Такими поступками борется за город! Может это начало возрождения Волгограда? По больше таких поступков от элиты Волгограда и город расцветёт)).

Друг его бывший
1 авг 2020 в 23:38

50 млн долларов никогда не откупятся. Будут только расходы. Лучше бы вложил деньги в социальные строения.
Самое глупое Малышкина вложение.
Я прям рад!!! Хо-хо-хо!!!

Серж
1 авг 2020 в 23:42

Малышкина, может следующий шаг, покупка каждой семье по машине? Такой подарок сделать жителям Волгограда.

Гость
1 авг 2020 в 23:42

Что такое социальные строения? Вы хоть понимаете о чем пишите? А ресторан это По вашему асоциальное строение? В том и ценность поступка, человек вложил 300 млн руб. И не факт что окупится, но вложил в родной город

Вложил бы деньги не в ресторан, он не нужен, а построил бы большой психоневрологический диспансер имени Малышкина. И намного больше добра сделал бы людям. Чем этот не нужный ресторан. Я согласен, через год он по тихому закроется. А клиника нужна очень. Населения с каждым годом деградирует. Очень много наркоманов, алкоголиков и психических больных.

Алексей
2 авг 2020 в 00:06

Такие все умные в комментариях. Видимо свои 300 млн. вложили в более выгодное предприятие. Пустословы советуют человеку, заработавшему грамотными вложениями столько денег сколько им и не снилось, куда лучше потратить эти деньги)))

Официальное предложение
2 авг 2020 в 00:53

Дорогой Малышев!
Очень советую Вам купить ресторан Казачий курень, который в иловльском районе находится. У трассы Москва - волгоград.
Его тоже нужно восстановить и тоже потратить миллионы рублей.

Нина Петровна
2 авг 2020 в 01:08

Архитектурная конструкция и особенности содержания помещения, не подразумевает бизнес - проект.В современных реалиях...А вот, скажем, музей Машкова туда перенести ...Более чем.Для галереи, за счёт бюджетного финансирования, отличный вариант.

Кира
2 авг 2020 в 06:45

Для такого нищего города как Волгоград, это безумные деньги! Сколько этих ресторанов открывалось и закрывалось! Сам здание надо в порядок приводить, а то шайба будет слишком шикарно смотреться на фоне разбитого, облупленного и убогого вокзала!!!

гость
2 авг 2020 в 08:19

Нафиг не нужны эти рестораны, кафе. Намного лучше самому все приготовить из свежих продуктов, выращенных на даче, у фермеров. А не есть непонятно что и кем как приготовленное за большие деньги.

Гость
2 авг 2020 в 08:25

Ух как же много у Малашкина недоброжелателей.все уже ждут, когда загнется только что открытый ресторан!на Советской ни один не прогорел ,а их там 3 к ряду.
Чего тут то должно загнуться?завидуете?

пророк
2 авг 2020 в 09:13

Малышев зря делал эту шайбу.
Даже сетевой магазин туда откажет заезжать. Через год закроется.

Андрейка
2 авг 2020 в 09:26

Хорошее дело.на новый год и после парада которые будут теперь на набережной туда и не попасть....а в остальном я в прошлый выходной не смог уехать с порта транспорта нет!!!Это всё равно что открыть его на орловском пруду.

Горожанка
2 авг 2020 в 09:26

Спасибо,Малашкину! У нас город- герой,надо возрождать Волгоград!

из центра
2 авг 2020 в 09:36

Хорошая новость. Уж лучше, чем сарай в Банковском переулке! Красивое место. Аншлаг будет, как и в прежние времена.
Надеюсь, кухня будет на уровне. В прежнем ресторане была не очень.

нитше
2 авг 2020 в 09:49

Шайбу нужно было сделать как большой голубятник. Для голубей.

Лора
2 авг 2020 в 10:22

Человек хочет распоряжаться своими деньгами самостоятельно,а не нашими с вами советами.Наверно,он умеет их считать.Молодец!
А вот почему Мурзилка печатают в комментариях - большой вопрос?

Гость
2 авг 2020 в 11:21

На верхней палубе играет оркестр
И пары танцуют фокстрот
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лед
Он глядит на танцоров, забывших о том
Что каждый из них умрет
Но никто не хочет и думать о том
Пока Титаник плывет
Никто не хочет и думать о том
Пока, пока Титаник плывет...

Гость
2 авг 2020 в 12:18

ДЕНЬГИ НАШИ НАЛОГИ А ХОЗЯИН ЧАСТНИК. ОН ПРИБЫЛЬ МЫ РАСХОДЫ. ВОТ ТАКОЙ БИЗНЕС В РОССИИЮ

гость
2 авг 2020 в 13:08

Вместо ресторанов лучше бы детей кормили нормально в школе, и не за такие бешеные деньги, которые с родителей сдирают.

Гость
2 авг 2020 в 13:40

ООО Река. Уставной капитал 100.000 р. Сотрудников 0 (на 2019 год). 2 учредительницы - Малашкина Оксана, и Коган Ольга Юрьевна. Директор Изюмова Софья Юрьевна Все сотрудники оформлены на какую-нибудь прокладку, которую, если что, быстро прикроют, обанкротят.

Пивасий
2 авг 2020 в 13:59

Не могу утверждать но мне показалось на открытии было очень мало людей.
Думаю не зайдет.

Дама
2 авг 2020 в 14:01

Как противно читать нытье больных на голову ...Радоваться надо,что город возрождается.Привыкли в своих конурах сидеть ,водку жрать и ныть как все хреново..Какие то ущербные,мне стыдно за вас волгоградцы!!Кто вас туда зовёт в этот ресторан??? Кто? Вас не пригласили на рыбку? Бесплатно хотите попасть? Это не благотворительность.Обращайтесь к президенту.А то что проспали такой ресторан,который был,я там с открытия работала,вот это и есть наша страна чудес! Здание все внутренности как после бамбежки было!!!! Кто это сделал?!! Инопланетяне?? Это наш народ,наши жителив конце концов!!! То что не заработано, можно ломать,крушить,уничтожать! Не стыдно собственный ГОРОД- ГЕРОЙ так унижать??!Открыли ресторан и Слава Богу! И я прочлав основном рыбное меню.Ни один норм.бизнесмен не будет задирать цены,это и дураку ясно.Потому,опыт мой утверждает что бы привлечь народ цены буду приемлемы.Всегда можно приподнять потом,по ситуации.Так что кто завистью душиться,идите в магазин типа Магнит и купите там рыбу, только есть вы ее не станете,и коты ваши ее не будут .Для того иименю создаётся,что бы человеку по кошельке выбрать можно.,что заказать себе.Сответственно и рыба там будет думаю как осетрина или белуга или стерлятка.Но это кто может себе позволить.Я же собираюсь с бывшим коллегами посетить это заведение,что бы вспомнить былые офигительные времена))

Гость
2 авг 2020 в 14:28

Вы даже не представляете насколько урезали смету ремонта. Экономили на всем.

Андрейка
2 авг 2020 в 17:14

В 90 годы когда гремел клуб Раут лилось бухло моча и кофе это здание свое время популярности выработало.Сейчас всё здоровьем занялись там уже были и фитнес и даже фигвам индейский на крыше.Поймите меня правильно мошка комары оживленная автострада и отсутствие общественного транспорта запрещают ехать пить вино в ресторан на своей машине добровольно сдавая кровь комарам .В парке Баку национальный ресторан утопающий в зелени не вышел на плановые мощности.

Гость
2 авг 2020 в 20:47

Диванные специалисты ))) потратили там около 550 лямов — но говорить про пол ярда в кризис как то не комильфо ))) отобьют обязательно лет через 6 — 10 что само по себе ОЧЕНЬ хорошо . Все рестораны в центре отдадут по 10 — 15 % .
Из минусов отопление зимой и охлаждение летом , также лифт — проблемка . Из плюсов парковка , подъездные , и ГЛАВНОЕ — ПАНОРАМА ВОЛГИ !!!
Все отобьётся сторицей —МОЛОДЦЫ !!!

Я всё
3 авг 2020 в 14:02

Пусть процветает...и ресторан...и Город...

Коренной Волгоградец
3 авг 2020 в 18:28

На самом деле радует, что такие глобальные точки интереса в нашем городе снова оживают. Даст Бог все будет хорошо. Однако задумываешься каков бизнес план? более 300млн - это частные инвестиции, собственные средства? Банковские кредиты? простите, отмывание левых доходов? Какой срок окупаемости предполагается? С учетом того что в осень мы снова отправимся в изоляцию до будущего года. Перспектива сомнительная на мой взгляд. Либо цены будут в нем особенные, для особенных больших и властных жителей и гостей нашего города. В заключении скажу, что я все же рад за то что шайбу наконец продали людям , которые решили все же в нее вложиться.

гость2
7 авг 2020 в 19:12

да лучше подумайте какой красотой обладает город.вспомните советские времена)),я бы наверно выразила точку зрения иначе. спасибо людям, что развивают город и неважно кто и какие суммы вложил в этот бизнесс.набережная на фоне смотрится скудно...люди будьте позитивными.