19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Гость
6 авг 2020 в 20:01

Эта новая мамочка или смокование старой смерти?

Гость
6 авг 2020 в 20:10

Ну что за народ то пишут все фейки никто не умирает требует фамилии.
Публикуют подробности это смакование.

Фото пользователя
6 авг 2020 в 20:13

Вы бы ещё через пол года написали статью.

Гость
6 авг 2020 в 20:16

Как можно выздоравливающих и вновь заболевших в одну палату помещать....

Гость
6 авг 2020 в 20:20

Брехня, где эти все люди по сотке за день?????

Наталья Викторовна
6 авг 2020 в 20:26

Надо же, майскую новость написали в августе. Где логика?

Василий
6 авг 2020 в 21:40

"для врачей разницы никакой"
Если для врачей разницы никакой - нафига все этим маски, перчатки, ограничения. Люди с марта без работы и без дохода сидят - для чего это всё??

Дама
6 авг 2020 в 21:40

Сегодня пошла за анализами в 7 ой поликлинике,спросила у инфекционниста а где можно сдать тест на вирус,ответили бесплатно нету и не знаем где вообще...А за деньги? Ни чего не знаем мы..Ну я развернулась и ушла.Просто хотела убедиться,частые простуды надоели.,то слабость,то головокружение.Но дело не в этом.Зимой сильно болела и не понятно что это было.Очень сильно болела..А так так я перенесла 2 раза в жизни воспаление лёгких потому и хочу проверить что со мною вообще.В центре есть Диалайн.Весной мне сказали около 3,5 то.А вот сегодня в поликлинике сказали ещё что делается анализ на ковид но только кто болен восполнением лёгких и лежит в больнице,а так ни кто делать не будет,тем более бесплатно.

Юрий
6 авг 2020 в 21:41

Вот поэтому и нельзя госпитализироваться при ковиде - перекрестные инфекции и каскадные мутации вирусов сведут на нет все усилия вашей имунной системы. Лечитесь только дома (как - см. историю выживших в инете), ещё до того, как сдадите тесты (а их тоже дома надо сдавать - по тем же причинам), при первых же признаках ковида (см. в инете). Носите перчатки, а не только маски, тем более если вы, как эта женщина, общаетесь с покупателями.

Фото пользователя
6 авг 2020 в 21:49

Не врачи, а рвачи. Очень жаль, что мои коллеги так колечат судьбы людей. И главное, им за это нет наказания.

Любовь
6 авг 2020 в 21:51

За озлобленностью своих комментариев вы даже не видите главного- у больной не было не только салфеток, она просила воду. Это издевательство я полагаю, тогда о каком лечении может идти речь? У больных забирают телефоны- тюрьма одним словом, но при этом прикрываясь законом о персональных данных и мед.тайне усугубляют положение. Я считаю что если бы указывали эти данные, больше людей обращались заблаговременно за тестированием и смогли бы все таки справиться с эпидемией.( если ее так назвать)

Фото пользователя
6 авг 2020 в 21:59

Может быть такие заметки заставят отрицальщиков ковида поверить в то, что болезнь есть.

6 авг 2020 в 23:23

Ну давайте проанализируем? Итак, если бы из каждого утюга не звучало, что при первых признаках простуды нужно вызывать скорую и делать КТ, то женщина скорее всего была бы жива. Почему? Да всё расписано по пунктам!
" Сделали рентген. Левосторонняя пневмония, госпитализация в больницу в палату, где уже лежали три женщины, сдавшие тесты на коронавирус. к ним «подселили» еще одну женщину. у пациентки был коронавирус." Из всех щелей нам трубят, что коронавирус вызывает не просто пневмонию, а двустороннюю вирусную пневмонию,которую не видно на рентгене, только на КТ. Из чего можно сделать вывод, что коронавирусной пневмонии у женщины изначально не было! Но её положили в палату к пациенткам с коронавирусом, где она его и подхватила. Далее, 14 мая врачи то ей не КТ делают, а снова рентген, на котором "Всё было хорошо" Но мы то помним, что коронавирусную пневмонию на рентгене не видно. 21 мая она выходит на работу, а болезнь то как раз и начинает бурное развитие, и соответственно ей становится плохо. Плюс назначают антибиотики, а для чего? Вирусы не лечат антибиотиками! У неё ещё и аллергия развивается.
"что в итоге было — коронавирус или пневмония. Мне ответили, что для врачей разницы никакой, лечение одинаковое" То есть по сути лечения особого нет? Потому что не понаслышке знаю, что в нашем городе не лечат пневмонию от слова вообще! Что приводит к выводу - пациентку заморили врачи.

6 авг 2020 в 23:28

А если копнуть дальше, то причина смерти вообще далека от короновируса.... Предлагаю начать вести статистику сколько людей умерло в день от рака и вы удивитесь....

Мамасита
6 авг 2020 в 23:39

Да боимся , мы уже боимся....Хватит страшилок!!! Задолбали уже!!!!!!!! Лучше бы запретили курортникам ехать на море, да матч по футболу ни к чему!!! А байки из склепа можно сочинить какие угодно...Ни делом , так словом народ решили запугать. Правда, тошнит уже... то ли от страха, то ли от переизбытка информации.

Гость
6 авг 2020 в 23:43

Да не повезло нам.
Пришлось узнать значение пир во время чумы.

Татьяна
7 авг 2020 в 01:27

Тревожные сводки, как будто с фронта! Каждый день умирают люди от ковида, и чаще всего в больницах 4 и 16...

Фото пользователя
7 авг 2020 в 06:29

Вероятнее всего, наша медицина захлёбывается от потока больных, не хватает мощности лабораторий, рентгенологической службы, и самое главное , не хватает медиков. Медики тоже болеют, как ковидом, так обострением собственных хронических болезней. Большая часть медиков - люди в возрасте и не выдерживают нагрузок.

Такое положение власть никогда не признает, так как она же и отвечает за ситуацию. Такое признание невозможно и по идеологическим соображениям. Не забывайте, что мы страна "ускоренного развития и новых побед " .
В таком же положении находится медицина многих стран где бушует ковид.

Гость
7 авг 2020 в 09:18

И опять юбилей! Как и у другой многодетной мамочки!

Не рыбак
7 авг 2020 в 10:15

В больницах нет мест, поэтом все правда!!!

бек
7 авг 2020 в 10:42

журналистика круче проституции!

Фокс
7 авг 2020 в 11:33

Больницы превратились в рассадники смерти, а у властей на всё и про всё только одна мера - бессмысленный масочный режим; и ведь находятся глупцы, которые верят в эти маски, как в какую-то панацею.

Роман
7 авг 2020 в 12:14

Хочу при жизни сообщить чтоб обо мне все и всем рассказывали и тайну врачебную или ещё какую не соблюдали.. Придумали отмазку и живут радуясь

Гость
7 авг 2020 в 12:38

Трагедия произошла ЕЩЕ в мае, но известно о ней стало УЖЕ сейчас... У вас журналисты знают язык, на котором пытаются писать?

123
7 авг 2020 в 13:18

Необходимо возбудить уголовное дело в отношении COVID19 по статье 105 УК РФ!!!

гость
7 авг 2020 в 15:42

Получается, что после контакта с зараженной пациенткой накануне выписки, женщина поехала домой, на работу (в аптеку). Везде были контакты и у нее ... просто нет слов

7 авг 2020 в 20:17

При капитализме простой человек.перестал быть ценным для власти.

Ухты
10 авг 2020 в 10:38

Все верно: вещи в пакете при выписке выдают. А уходить : душ принять и хоть в трусах хоть без.

Ирина
11 авг 2020 в 07:49

Антибиотики не лечат вирусы. Или журналисты ошиблись, или врачи безграмотные.

Саетлана
14 авг 2020 в 02:57

Я сама многодетная мама, весь карантин проработала на почте, принимая клиентов каждый день, весной переболела простудой, (вообще редко болею) но заметила что за 4 месяца простуда повторяется, лёгкие болят, не выдержала, поехала в районную больницу, объяснила врачу что плохо себя чувствую, отдышка мучает при хотьбе, даже на 100 метров пройти сложно, ощущение что лёгких меньше стало... И как вы думаете что слелал врач, сказала что у меня это нервы, без анализов и осмотра выписала успокоительное и отправила домой. Я как и прежде с трудом дышу, но на врачей больше не надеюсь, какой толк

Лариса
28 авг 2020 в 14:43

Тесты на ковид-19 не хотят делать даже контактным.В 28 п-ке мужу сказали,что мол признаков у вас нет и никто брать анализ не будет,а ведь у них на работе заболевший,а может он безссимптомно болеет и заражает всех.Я делаю вывод,что медицина в городе в ж...Никто ничего не умеет и не знает,идут по течению и хотят денег.