30 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Кадин умер, но дело его живет
4 сен 2020 в 21:41

Это современный метод расхищения бюджета. Такой же, как и финансирование профессиональных футбольных клубов, где кормятся взрослые дяди из других государств. Бюджет резиновый !!! Налетай !!!

житель
4 сен 2020 в 21:49

Автор мнения использует жаргон в своем повествовании! Блин,утиль! после этих слов даже не стал дальше читать !

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2020 в 22:36

Оказывается примитивизм и бездарность логотипа (халтура), стоимостью 3,5 млн - это «Простота=пластичность=многофункциональность», по мнению Доброскокиной. Дамочка обиделась, надула губки и назвала волгоградцев обывателями, которым главное, чтобы было богато с позолотой и вензелями.
Мария, как известно, позолота и вензеля это тренд Москвы и Питера. Для Волгограда важны духовность и патриотизм.
Сразу вспоминается «12 стульев» Ильфа и Петрова.
Доброскокина готова «доработать надстроить», поиграть в «конструктор» за наши бюджетные 3,5 млн, а то и больше.
Мария, в зеркале поищите простаков!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2020 в 22:49

Родина-мать прекрасный символ победы, гордый, узнаваемый. Часто вижу наклейку на авто земляков - смотрится отлично. Выверенные пропорции, лёгкая, динамичная композиция. И это скорее сложившийся символ города-победителя (символы войны другие: пробитая каска, израненный бронекатер).
Променять Родину-мать на две кривые полоски... Бред.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2020 в 23:01

И ещё: автор так и не смогла обосновать, почему Родина-мать "не вписывается" как эмблема для широкого использования, просто голословное утверждение. В общем, деньги на ветер. Этим новомодным дизайнерам до Вучетича - как до Берлина в неудобной позе, пардон...

Гость
4 сен 2020 в 23:42

Рога.

ОТВЕТИТЬ
Господин ПЖ
4 сен 2020 в 23:44

Мария Доброскокина, кто это? Почему ей это нравится?

Гость
4 сен 2020 в 23:54

У города есть название - Волгоград. Есть код - 34. На номерах пишут 34rus - все понимают, что это Волгоградская область. Хотите кратко писать на рекламе - ну и пишите 34rus - все будут понимать, что речь идет о 34 регионе, Волгоградская область, Россия. Зачем сюда приплетать латинскую букву V, эта буква во всем мире обозначает победу. V - это victory. А не Волгоград.

Светлана
5 сен 2020 в 00:15

Родина-мать зарегистрированный символ принадлежит Панораме и его никто не может использовать бесплатно без разрешения Панорамы.
«Почем Родину продавать будете»- известная фраза Сталина. Как в воду глядел.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
5 сен 2020 в 01:11

Попытка проехаться по ушам граждан не удалась. Пробуйте ещё.

Заглянул из любопытства
5 сен 2020 в 02:02

Проще обвинить население в дилетантстве. Это как с квадратом Малевича .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 08:52

О каких примерах они поют мантры? Волгоград не ОАО, какой бренд они пытаются ему придумать? Нет брендов городов! У них есть названия, гербы, узнаваемые достопримечательности.
По запросу "бренд (логотип) города N" поисковики выдают логотипы спортивных команд, бренды предприятий.
Только Венеция заморочилась этой темой, но они теперь за использование названия города деньги в бюджет получают. Но думается, это не волгоградская история. Не тянет название нашего города на коммерческую ценность.

Евгений
5 сен 2020 в 09:30

Символ города - это не то, что можно придумать в одночасье или спокойно навязать всем остальным. Символ вызревает в течение долгого времени, причем вызревает не в головах чиновников, а в головах и сердцах простых горожан. Для мня символом Волгограда все будет не какие-то загагулины или буквы V или еще что-то, придуманное чиновниками в своих кабинетах, а Мамаев Курган, в частности, моумент Родина-Мать, и, наверное, жд вокзал.

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
5 сен 2020 в 09:36

Русский город имеет свое русское название, символы, традиции. Из чего следует, что V это вообще обозначение населенного пункта? Нет сейчас ничего, что могло бы обозначить лаконично реалии города. Разве что пенек с глазами. Можно шарж на публичного деятеля, это допустимо. Чинодеп как локальная катастрофа, как отчаянный крик.

гражданин
5 сен 2020 в 14:34

Грядет новая волна подмены сознания граждан и Истории некогда Великой Страны.
Современная квасная патриотика, замешанная на событиях 75-летней давности выдохлась. Народ устал от сплошного потока воспоминаний старых побед, а новых не было, нет и не предвидится. Кроме того, власть понимает, что восславляя победы и успехи Славных Достижений Страны, нынешние режим вступает в конфдикт с самим собой и сам провоцирует вопрос: а, что, за десятилетия узурпации власти, сделали вы? Ответа нет и не предвидится. Власть находится в состоянии грогги. Удары наносятся со-всех сторон, а ответа - нет.
Знак "V" (viktory) у многих, кто знает Историю, ассоциируется только с одним историческим персонажем - Уинстоном Черчиллем, исконным и заклятом врагом России. Но никак не со-Сталинградом, а уж тем более - с Волгоградом.
Введение данного логотипа однозначно свидетельствует об окончательной деградации "пудрящих нам мозги" и полном политическом тупике Власти в области пропаганды и патриотики.

ОТВЕТИТЬ
старый деда ледчик
5 сен 2020 в 18:17

Тёма Лебедев её успешно списал ,за что получил орден .

Не смешно
6 сен 2020 в 06:50

У нас нет своих букв, в конце концов?
Заигрались, однако.

Надежда1
6 сен 2020 в 09:53

Дизайнеры-профессионалы, должны по роду своей профессии учитывать абсолютно всё: история региона, природная зона региона, деятельность региона, национальные особенности региона и т.д. Делать выводы, и создавать проект. Данный логотип ничего не отражает. Я, согласна со многими комментариями: "V" , у многих ассоциируется с победой, но эта буква буквально "затерта" от частого применения, и, уж никак не будет символизировать нашу область. Назвать это брендом мог только человек, который либо сам ничего не смыслит, либо думает "втюхать" это всё "гражданам-лохам".

Центровые старухи
6 сен 2020 в 11:49

С такой фамилией только PR-ом заниматься.

Гость
6 сен 2020 в 12:11

А она не из Камышина? Только из Камышина к нам в город течением города прибивает всяких заместительниц, дизайнерок и прочую деревенщину. Которая затем, нахватавшись городских словечек, нам тут камышинскую пыль в уши вдувает. Не?

Гость
6 сен 2020 в 19:37

Где-то прочёл "тварь обыкновенная".
А что?
Подходит...

гогинатор
7 сен 2020 в 15:03

Ее подружки, небось, рисовали эти "две полоски"

;;;;;
7 сен 2020 в 16:27

что это за психопатический бред?что за бессвязный,мутный поток сознания???это не то,что осмыслить-это прочитать невозможно!пусть эта ээээээ...мадам у себя в осетии доброскачет!мы без её глупого мнения как-нибудь перебьёмся!

Гость
8 сен 2020 в 08:08

Скажите честно. V значит V1.ru?

Гость
8 сен 2020 в 10:35

Символом города может быть всё что угодно! Это надуманное копошение чиновников не знающих и не понимающих создавшегося положения в нашем городе! Надо восстанавливать производственные мощности, наполнять бюджет доходами, и символы придут - как без них? А пока символ Волгограда, к сожалению - чемодан, вокзал ...

Загрузка...