31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Горожанин
8 сен 2020 в 18:13

На последнее время все будет не тако, а инако.

Гость
8 сен 2020 в 18:20

Не понял - попа где?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2020 в 18:31

Ещё и время переводят на московское!

Фокс
8 сен 2020 в 18:35

Компания "Красава Про" - одно только название уже говорит само за себя, это что-то вроде "Рога и Копыта".

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
8 сен 2020 в 18:37

Все, что нужно знать об авторе - это многодетная мать, которая мыслит примитивно и держится за прошлое. Сколько можно помнить войну? Больше ничего хорошего нет? Не удивлюсь, если она еще за волгоградское время

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 18:37

Это хорошо а то надоела баба с кинжалом

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2020 в 18:47

"Уважаемые наши силовики! Пожалуйста, избавьте нас от этого «креатива»!"
О классно, призывы к силовым расправам, звучит прямо "достойно".

А вообще, не понимаю, как можно спустя 75 лет до сих пор призывать "продавать" регион как кладбище с памятниками о ВОВ. А что кроме Родины-мать и Панорамы Сталинграда город еще может показать? Что-то не связанное с войной и не построенное полвека назад наша область может "продать" туристам и инвесторам? Что-то технологичное, современное, может благоустроенные новые парки или хороший климат для развития малого бизнеса или рекреационные новшества или эффективная социальная политика? Нет! Поэтому давайте вместо того, чтобы двигаться вперед и пробовать что-то новое, покажем еще раз наши 3,5 великих памятника ВОВ, которые все еще в прошлом веке все видели, ведь больше нам похвастаться нечем перед другими регионами...А похвастаться нам нечем отчасти из-за администрации области и отчасти из-за людей, кто призывает привлечь силовиков для наказания студии за то, что не вставила в брендинг все неактуальные клише области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 19:08

А мне нравится. У города должно быть будущее, должна быть настоящая, реальная жизнь. Память предков чтим, героизм их не забудем. Но сколько можно уже устраивать этот хайп на великой трагедии нашей земли??? Оставьте их в покое, хватит набирать очки за их счёт.
Наши дети должны помимо памяти о той битве иметь ещё кое-что, а именно светлое и радостное будущее!

ОТВЕТИТЬ
Evinet
8 сен 2020 в 19:16

Логотип, конечно, так себе, но не настолько плохой, как мысли автора статьи, которой что-то по Фрейду мерещится: и задницы, и халаты, и западные ценности с сексуальными меньшинствами.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2020 в 20:11

Символ города рогатка,люди вы что с ума сошли.Нужно посадить на эту рогатину тех кто додумался до такого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 20:25

Господи, боже мой! Как же отрадно, что многодетная мать находит силы и время нести весь этот бред!

ОТВЕТИТЬ
Валерий Капитонов
8 сен 2020 в 20:30

Мне тоже не понравился новый бренд региона. Волгоград для волгоградцев - это город, а для жителей других регионов, для зарубежных гостей - это символ мужества и стойкости. И Волгоград вечно будет таким - городом-героем, городом тружеником.
Поэтому бренд должен быть другим. То, что нарисовано шкодливой рукой дизайнеров, совсем ни о чём не говорит. Памятник Родина Мать знает весь мир. А кто эта женщина с проволочным макетом глобуса? И уж совсем глупо использовать латинскую букву V в качестве опознавательного знака. Прочитайте, что и где в мире обозначала эта буква. И вы хотите этим привлечь туристов?
Глядя на фото и символы, не могу представить к какому городу это относится. С таким же успехом можно этот бренд прикрепить к любому городу России, а может и другой страны.
Представляю, что сказал бы разработчикам бренда товарищ Сталин. "Это вы так Сталинград ненавидите?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 20:30

Тысячу раз согласна с автором заметки.

Гость
8 сен 2020 в 20:41

Многабукфф у авторки поста, читать сложно

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2020 в 20:57

Дело Кисы с Остапом живёт и побеждает! Сеятель уже не в тренде. Правнуки в этом деле преуспели- нарисовали галочку, обозвали волгоградцев обывателями, не понимающими мирового тренда и распилили 3,5 млн. рублей.
Пусть ответит Доброскокина и Краса нова на вопросы:
1. Сколько в мире (если это мировой тренд и используете латинскую букву) городов начинающихся на букву "V"?
2. Где узнаваемость в логотипе?
В слогане стоит название региона - Волгоградская область, очередной раз говорит о бездарности разработчиков.

Гость
8 сен 2020 в 21:26

Тупо скопировали принты с картин художника Barry McGee внеся пару правок и взяли за это несколько миллионов. Можете сами погулить картины этого художника и заметить сходство.

ОТВЕТИТЬ
Фокс
8 сен 2020 в 21:33

Раздвинутые и задранные вверх ноги проститутки, приглашающей войти всех желающих. Добро пожаловать в Волгоград!

Александра
8 сен 2020 в 21:51

У женщины очень яркая фантазия! Если бы я не прочитала статью, ни одна из этих удивительных ассоциаций мне не пришла бы в голову)) Я согласна с одним пунктом- мы в России, поэтому бренд должен быть на кириллице. Если очень надо, то разработать запасной вариант на латинице.
Она не работала дизайнером и не знает, как сложно в один минималистичный логотип впихнуть невпихуемое))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 22:28

Да! Фантазия разбушевалась!

Гость
8 сен 2020 в 23:57

Хорошая реклама банка Возрождение. Логотип совпадает.
Кстати, открытый намедни памятник ребенку Сталинграда тоже плагиат. Один в один ребенок из фильма "Крикуны". Даже мишка такой же.

Ольга
9 сен 2020 в 00:03

Волгоградская область- черная дыра России.(и цветок лотоса из нее)все таки есть неплохие места...

Справедливый
9 сен 2020 в 00:12

Ещё один пример баблораспила

Вера
9 сен 2020 в 02:14

Ольга, поддерживаю! Ни этот импортный символ, ни уж тем более слоган не имеет никакого смысла, не несёт никакой информации и ничем не отражает достоинств и величия Волгоградской области и русского языка.
Получается, любой житель планеты, кто так пальцы расставит, представляет Волгоградскую область?

ОТВЕТИТЬ
Аглая
9 сен 2020 в 06:03

Невежи мнят себя гениями.!!!!Зачем изобретать велосипед ? Чем и кого не устривала прежняя символика ?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
9 сен 2020 в 07:35

Удивительно, насколько, легко пудрить мозги людям!! Гда патриотизм? Реальные ценности? Кто принимал решения по приёмке этого уродства и если честно.. не ожидала такой подставы от Krasavs Pro

Гость
9 сен 2020 в 07:37

у города появится узнаваемая символика, пройдет обновление, все положительное.
а недовольные всегда будут, нельзя понравиться всем.
даже группу Queen кто-то ненавидит

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 сен 2020 в 07:54

Согласен с автором статьи Ольгой Козак и полностью поддерживаю её предложения.

Гость
9 сен 2020 в 08:06

Очередной смыв бабла за откат. Где общественное обсуждение??? По тихому заключили контракт и вперёд, осваивать 💰

Александр
9 сен 2020 в 09:48

Вот видите сколько умников поддерживают этого гондураса Троицкого ,тот оплевал Родину-Мать и тут же орден на грудь получил Вот вам патриотизм в действии ,И наши эти все мерчендайзеры ,дизайнеры ,того же пошиба Сколько можно помнить ? Видите ,какой умный Диджеем видимо работает .Лопату в руки и дорожки чистить по городу.Что бы не смеялся над прошлым .

ОТВЕТИТЬ
VxV
9 сен 2020 в 10:03

Предлагаю изменить заданную изначально траекторию обсуждения ия. А именно, кому и зачем понадобилось вообще поднимать вопрос о логотипе или символе города героя? Тем более отдавать кому-то более трёх миллионов рублей денег налогоплательщиков, наших с вами денег?
Кому это надо? Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 10:32

Название сего шедевра, сотворенного "кряклами" из Красавы - "Рожки да ножки" Волгограду. Вообще браво, господа, так плюнуть в вечность, в великий город, и еще отыметь 3,5 ляма!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 11:01

Макс реально красава - за две косых палки освоил три с половиной ляма под одобрение определённых чиновников.

Гость
9 сен 2020 в 12:34

Символ - явная профанация и не учитывает особенностей города, региона. От военной тематики именно в символ, логотипе стоит отойти. В применении латиницы ничего криминального не видим, но конечно - есть же государственный язык и его нужно чтить.
Что касается наслаждения западных ценностей и пропаганды меньшинстве через данный логотип - не не смешите, вы серьёзно?))
Есть стойкое ощущение, что у автора какая-то была или есть проблема / конфликт с меньшинствами или западными ценностями... Дети может интересуются искусством и культурой западных стран, что не преемлемо для образа псевдопатриота?

Виктор
9 сен 2020 в 13:00

Каждому может что-то надоесть, но ведь на то и право выбора на свое времяпрепровождение, развлечения, выбор жены, друзей, работы.Причем тут военное прошлое города и ее влияние на вредные потуги по пиару своего губернаторства и поиск поддержки у малолетних несмышленышей. Прошлое уже состоялось, подобные мероприятия похожи на Моську , которая облаивает это прошлое как облаивает Слона в басне Крылова, но уже за деньги и причем немалые. Конечно это мерзость,когда не знают что делать и как управлять областью, а пытаются критиковать старое, сами при этом ничего не создавая.Любой из нас способен выдать умные вещи, так как является носителем как своего родного языка так и жителем своего родного города, поэтому прислушиваюсь к Вашим комментариям, соглашаюсь что чужие люди хозяйничают в городе и бряцают своими наградами, полученными где далеко за границами Волгоградской области. А раз он чужой , то и решения не имеют никакой связи с традициями, мировоззрением большинства моих земляков. Нас хотят переделать , а ради чего? Кому это выгодно иметь другой Волгоград?

ОТВЕТИТЬ
Житель города
9 сен 2020 в 13:36

Кому помешали прежние символы города? Или в дырявом бюджете умирающего Волгограда появились свободные деньги? Кто и когда выносил на общественное обсуждение вопрос о необходимости смены символики города? Думаю, прокуратуре необходимо заинтересоваться очередным распилом бюджетных средств.

ОТВЕТИТЬ
диспетчер 😇
9 сен 2020 в 15:08

Какой кошмар и убожество! Бездари!

Оксана
9 сен 2020 в 19:43

Да действительно, я с некоторыми соглашусь, уже перебор патриотический пошел, кроме этого Волгоградцам, гордиться не чем? Печально! А что касается буквы, это из покое веков вспомните Петра великого, V виктория- победа, и хватит париться , вам больше заняться не чем??

Оксана
9 сен 2020 в 19:51

Вы мне дамочька напоминаете Фурцеву на митингах, и засуньте свое мнение в ""попу'' которую я не увидела

Оксана
9 сен 2020 в 19:59

Вы мне дамочька напоминаете Фурцеву на митингах, Але? Мы живём в 21 веке

Зоя
10 сен 2020 в 05:54

Жители города никак не поймут, что кроме военного прошлого городу ловить нечего. Город сам по себе кошмарный, особенно летом

Ирина
11 сен 2020 в 00:10

Действительно, жжуть какая то. И опять, как обычно, власти показали свое наплевательское отношение к жителям области.

Нетипичный волгоградец
11 сен 2020 в 14:33

С такими активистками и враги не нужны.

Ну вам самим не тошно жить и воспитывать детей на мемориальном кладбище с бесконечно скорбными лицами? Мертвые уже давно заслужили вечный покой, а вы всё их костьми и памятниками трясёте на весь мир и еще и зарабатывать на этом хотите.

Дайте Волгограду новую жизнь, где есть что-то хорошее, радостное, светлое. Где дети могут веселиться, бегать и играть, молодежь - развлекаться и танцевать, и не получать в спину шиканье, что здесь деды воевали, это святая земля. Деды воевали ради мирной жизни, а не ради скорби.

Для того, чтобы помнить войну и павших, необязательно ими торговать, это как раз и кощунство - монетизировать чужое горе и смерть, выстраивая вокруг этого бренд. Попуститесь уже, скрепные вы наши.

Гость
11 сен 2020 в 14:33

омг, что за бред сумасшедшей тетки? Какие западные колонии? Какая толерантность? В любой не понятной ситуации надо приплетать чушь про навязывание западных устоев? Отстойный дизайн, он и есть отстойный дизайн. Как редакции не позорно такую чушь вообще выкладывать? С каких пор шизофреники пишут статьи в прессу? Сомневаюсь что её мнение можно назвать экспертным и заслуживающим внимание.
Жду статей про подосланных трампом гопников малолеток на ЦР и воскрешение славянизма через скидки в бристоле!
Хоть какие то попытки принимаются что бы развить, разнообразить город, отойти вялого туризма по могилам и засиживания с пивом во дворах, а этим лишь бы про кровь дедов орать и радикально открещиваться от всего что им, за счет ограниченности кругозора, непонятно.
Молодежь такие вещи должна решать, т.к. им тут еще жить(если не разъедутся), развивать и развиваться, а не бомбящим тетям, которым от скуки больше заняться нечем.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 сен 2020 в 15:52

Давайте честно писать, не типичный волгоградец, а типичный предатель. Человек, который не хочет помнить прошлое своего народа, своих дедов и прадедов- просто живой труп и будущего у его детей нет. Сила человека в корнях, в памяти. Понятно, что историю переписывают и целые команды предателей,, креативщиков,, так называемых работают над тем, чтобы наши внуки не знали что такое ВОВ, кто там воевал и кто победил. И что такое Сталинградская битва. Позор предателям России!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 сен 2020 в 16:06

Автор пишет про штаны , так это не штаны, это массонсий знак, посмотрите фото массонов, так они держат пальцы и это дерьмо нам поставили на въезде в город! Большего надругательства над десятками тысяч погибших не придумаешь. Их потомков пометили этим знаком.

ДАР-ГОРА
11 сен 2020 в 18:48

поколение выросшее на канале XXL

Гость
12 сен 2020 в 16:55

3,5 миллиона за "это"? Действительно, - красавчики!
Ну а нарицательное имя принявшим "это", надеюсь, даст прокуратура. И не только имя.

Гость
12 сен 2020 в 21:43

Да! Скоро начнут название вакцины "Спутник V" критиковать.

Гость
13 сен 2020 в 06:58

Согласна, за что 3,4 млн. р заплатили? Логотип города нужен узнаваемый. Да, к сожалению, за 75 лет послевоенного времени у нас кроме набережной, памятников Сталинградской битвы и Родины- Матери и показать то туристу нечего. Но люди во всем мире узнают нас по этим символам! Поэтому уверена они должны быть в логотипе города

Гость
29 сен 2020 в 07:04

Че за бред. Мира и дружбы. Гадюшник просто со злыми людьми

Загрузка...