23 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
16 сен 2020 в 12:40

Нормально будет, когда чиновники из роспотреб заболеют им .

Гость
16 сен 2020 в 12:58

В сентябре, когда днем еще жара, весь район болеет просто ротовирусом... А летом все больницы были забиты просто пневмонией...

Фото пользователя
16 сен 2020 в 13:19

Ликбез. Отравиться можно только ядом. Либо получить пищевую токсикоинфекцию позавтракав старыми ,испорченными продуктами питания.
Например , как Навальный отравился ядом.
Отравиться вирусом, бактериями и их многочисленными разновидностями невозможно.
Ими только заражаются. Как ковидом.
Возможно , для многих это неважно, но есть терминология которой надо придерживаться. Ротавирусом только заражаются. Им нельзя отравиться.

Ираида Павловна
16 сен 2020 в 15:53

Массовое отравление ковидлом что ли, я ведь так и не поняла?

Гость
16 сен 2020 в 16:28

Так какие именно симптомы у всех? Ковида? Или же все-таки ротовируса?
Был у меня опыт подхватить ротовирус на море в 2018 году.... ох, это была жесть полная! За считанные часы заболела вся семья: сначала ребёнок, потом я, следом муж, затем отец и брат.... не отдых, а сплошное мучение было - отходили потом месяц!
И к слову, вызывали скорую, врач приехал, посмотрел и печально вздохнув сказал что может забрать всю семью в больницу, но она полностью переполнена, мест особо нет, так как все побережье болеет! И тогда никто ничего не закрывал, не вводили карантин, никто не предупреждал что такую заразу по всему нашему побережью с легкостью можно подхватить... а вот нужно было бы! Но нет, ковид король вирусов видимо! Печально-печально!