6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Вызвала врача и лечилась дома: в Волгограде сообщили о новых жертвах коронавируса

По данным регионального оперштаба, еще двое жителей Волгоградской области скончались от осложнения COVID-19

Поделиться

Информация регионального штаба разнится с федеральными данными 

Информация регионального штаба разнится с федеральными данными 

Поделиться

Оперативный штаб Волгоградской области сообщает о двух новых жертвах коронавирусной инфекции. По данным их коллег из федерального центра, новых летальных исходов за сутки не зарегистрировано.

— От осложнений на фоне COVID-19 умер 70-летний житель Светлоярского района, — сообщили в оперштабе. — Спустя четыре дня после заболевания мужчина вызвал скорую помощь. В состоянии средней тяжести его привезли в волгоградскую больницу № 16. На КТ у пенсионера выявили двустороннюю пневмонию.

В реанимации инфекционного госпиталя скончалась и 55-летняя жительница Палласовского района. В оперштабе не отрицают, что при первых симптомах болезни женщина вызвала участкового терапевта и начала лечение.

— В больницу № 12 пациентку забрали по результатам компьютерной томограммы, — отчитались в регионе. — Женщину с сахарным диабетом, а также хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем спасти не удалось.

За время пандемии жертвами коварного вируса стал 151 житель Волгоградской области. Накануне федеральный оперштаб сообщил сразу о четырех смертях. В регионе тем временем сослались на техническую ошибку и опубликовали информацию о двух летальных исходах. По информации штаба, с осложнениями на фоне COVID-19 не справились 66-летняя женщина и 47-летний мужчина — известный в городе адвокат Юрий Востриков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...