V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

756мм 57%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Волжанка изрезала детей и вонзила нож себе в горло Стабильный, тяжелый, в реанимации: изрезанного матерью мальчика перевели в Волгоград

Стабильный, тяжелый, в реанимации: изрезанного матерью мальчика перевели в Волгоград

Его сестра по-прежнему находится в больнице Волжского

Мальчишку лечат волгоградские врачи

Восьмилетнего мальчика, которому нанесла тяжелейшие ранения родная мать, перевели из Волжского в больницу № 7. Мальчишка, который уже перенес две операции, по-прежнему находится в реанимации.

— Мальчика перевели в больницу № 7, — уточнили в региональном комитете здравоохранения. — Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Его сестра стабильная, она будет продолжать лечение в больнице Волжского.

Напомним, страшная кровавая драма разыгралась в одной из пятиэтажек Волжского рано утром пятницы, 2 октября. По версии следствия, ночью 35-летняя волжанка занесла нож над своим восьмилетним ребенком. Когда от криков проснулась четырехлетняя дочь, мальчик сумел вырваться и позвонить бабушке. Услышав разговор, фармацевт одной из аптек Волжского вонзила нож себе в шею. К вечеру следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По словам знакомых, в последнее время мать двоих детей находилась в подавленном состоянии. Однако женщина никогда не рассказывала о личных проблемах своим знакомым.

— Она этим никогда не делилась. Мы общались исключительно на «детские» темы. Муж у нее, кажется, работает на трубном заводе. Она фармацевт. Работала в аптеке в старой части города. Я до сих пор не могу понять, что такого могло произойти, чтобы она схватилась за нож. Для меня это просто загадка. Детей зачем? Дети при чем? — недоумевали соседи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем