3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Я всегда нравилась себе. Даже в том весе»: самая пышная женщина России из Волгограда похудела на 150 килограммов

Уверены, что вы не сразу узнаете женщину, которая еще недавно мечтала сбросить хотя бы несколько килограммов

Поделиться

Наталья Фролова жалуется на резкие перепады настроения 

Наталья Фролова жалуется на резкие перепады настроения 

Поделиться

Волгоградка Наталья Фролова окончательно распрощалась со статусом самой толстой женщины России. Женщина, которая два года назад мечтала сбросить хотя бы несколько килограммов, потеряла уже полтора центнера!

— Начиная борьбу, я весила 280 килограммов. За два года ушло 150 килограммов, — рассказывает Наталья. — Правда, сейчас расставаться с ними становится все тяжелее. Даже психологически: переживаю, когда теряю 300 граммов, а набираю — 200.

Прощаясь с лишним весом, Наталья Фролова не истязает себя жесткими диетами. За несколько лет женщина отказались лишь от вредных продуктов, но при этом не запретила себе время от времени покупать что-то сладкое.

— Сейчас у меня случаются резкие перепады настроения: спасибо семье, которая терпит все мои выходки, — смеется неунывающая волгоградка. — Эти перепады заметны даже в выборе продуктов. Я могу с утра варить себе рыбу, а потом резко захотеть чего-то другого. Пока мажу бутерброд, уже достану что-то другое. Сейчас, например, у меня появилась потребность в кисломолочном, в соленой и сладкой капусте. Я даже не морщусь, когда ем что-то из серии: «вырви глаз». Не скрою, что порой начинается жор. Вроде уже ничего не хочется, а рука все равно за чем-то тянется. В этом случае заполняю желудок яблоками, арбузами.

Поделиться

Оптимистка, которая заряжает настроением одной улыбкой, признается: благодаря своим родителям, она не ощущала комплекса неполноценности даже при критическом весе.

— Огромное достижение моих родителей, которые никогда не взращивали во мне комплексы. Меня никогда не унижали, наоборот, говорили, что я — красавица, — вспоминает Наталья. — Сейчас я, конечно же, вижу свои недостатки, проблемные зоны. Но мне при этом мне очень нравится мой прогресс. Нравится то, что я могу подобрать себе какие-то вещи. Я учусь не обращать внимания на мнения людей. Бывает, что слышу в свой адрес: «Ты — красотка, но тебе бы еще сбросить несколько килограммов». Всегда отвечаю, что лучше жить так, чем никак. В том весе, в котором я была до похудения, я бы не дожила до сегодняшнего дня. За это огромное спасибо всем врачам. Я не перестаю желать им здоровья.

Два года назад корреспонденты V1.RU познакомились с молодой женщиной, которая стала одной из самых тяжелых женщин России. Упрекая себя в слабом характере, Наталья была на грани отчаяния: от жизни здорового человека ее отделяли сотни лишних килограммов.

Вскоре волгоградка все же нашла в себе силы и начала борьбу с килограммами. Уже через год она сообщила о впечатляющем результате — минус 100 килограммов и совершенно новый образ.

— В первое время я по привычке варила и жарила тазами, которые потом приходилось выкидывать. Постепенно пришла к тому, что нужно готовить меньше, но чаще. Если вы сейчас заглянете в наш холодильник, то увидите овощное рагу или фруктовый салат. Макароны с мясом тоже никуда не делись: только я их не ем, потому что после операции по урезанию желудка они просто мне не пойдут, — откровенно рассказывает Наталья Фролова. — Да и со временем я начала смотреть на эти продукты очень спокойно. Не твое оно... Я могу делать пиццы, сосиски в тесте, суши, роллы и даже не пробовать их. Перед второй передачей я очень боялась. Боялась, что подведу врача. Боялась услышать, что мало похудела. Потому что были срывы и лишние конфеты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку