V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, дождь

ощущается как +23

1 м/c,

сев.

750мм 73%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город Время в Волгограде: московское или местное? мнение «О таком не писали даже фантасты»: волгоградец — о «чудесах» на опросе по переводу времени

«О таком не писали даже фантасты»: волгоградец — о «чудесах» на опросе по переводу времени

Сторонники местного времени уверены, что летнее решение не имеет никакой силы

Волгоградцы надеются отстоять местное время

Вопрос о переводе времени по-прежнему разделяет волгоградцев на два лагеря. Сторонники московского времени ждут окончательного решения Госдумы, его противники, напротив, пытаются всеми силами его отложить и отменить. Главный аргумент горожан, не принимающих очередной перевод стрелок, — подтасовки на опросе. Подробнее обо всем — в авторской колонке Олега Горбунова.

Это чудо меняет представление о человеке. Оказывается, жители Волгоградской области могут такое, что не описывали даже фантасты. Есть версия, что чудо произошло из-за пока необъяснимого воздействия. Эксперты, занимавшиеся изучением данного феномена, предлагают назвать его волшебной таблеткой. Если разгадать секрет «волшебной таблетки», можно радикально улучшить мир. И меж делом выигрывать Олимпиады.

А случилось вот что. Людям было предоставлено огромное количество попыток сделать важное дело. И они его сделали… Не допустив ни одной ошибки! Всегда ошибались, а с 25 июня по 1 июля 2020 года вдруг перестали.

Например, в Урюпинске. Вот протокол с результатами выявления мнения населения о времени (в простонародье — опроса), опубликованный в «Урюпинской правде».

Не обращайте внимание на подписи и на уникальный результат. Оцените другое чудо. Безошибочность. Те же урюпинцы три года назад, принимая участие в референдуме «о времени», испортили 155 бюллетеней. А при выявлении мнений — ни одного промаха! Никто не поставил отметку посередине, никто не поставил две отметки, никто не выразил отношения к «опросу» парой ласковых, никто не опустил в урну бюллетень без отметок.

Вероятность такого дива дивного сопоставима с тем, что если в Хопёр бросить топор, то он всплывет в Амазонке. И что же, теперь столицу российской провинции можно переименовывать в столицу российского чуда? А вот и нет.

Такие же чудеса одновременно случились в Михайловке. Они же произошли в Дубовском районе. А также во Фроловском, Светлоярском, Октябрьском, Нехаевском, Николаевском, Котельниковском, Еланском и Алексеевском районах. Везде — ноль испорченных опросных листов!


Безусловно, подобные аномалии требуют серьезнейшего изучения. Важно выяснить, как их повторить, чтобы использовать во благо человечества. Ведь те же самые голосовавшие ошибались не только три года назад. Они ошибались и во время голосования по поводу поправок в Конституцию. То есть прямо там же, на избирательных участках. И прямо в те же минуты, когда происходило чудо. Но как только они брали опросный лист, начинала работать «волшебная таблетка».

Это зафиксировали не просто члены избиркомов и наблюдатели. Регистрацией чуда занимались совсем другие люди, уважаемые люди. В основном из районных дум. Сделали они это ночью 1 июля.

Обращаюсь к людям из районных дум, занимавшимся «опросом». Предлагаю вам начать с самого простого. Если, к примеру, встанет вопрос о полном переходе образования на удалёнку, перед очередным выявлением мнения населения заполните заявку на сайте «Книги рекордов Гиннесса». Воспроизведите условия «опроса»: тот же ящик для голосования, для ауры те же члены муниципальных и счетных комиссий. И новое чудо никуда от вас не денется. После регистрации очередного рекорда биологи и медики из университетов, входящих в топ рейтинга QS, уже сами выйдут на вас.

Помогите этому безумному и несовершенному миру стать менее безумным и более совершенным.

Согласны с автором?

Да
Нет

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
168
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем