22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
17 окт 2020 в 14:52

А заголовок - как будто у всех троих не было хронических болезней

Беда прям
17 окт 2020 в 16:09

Пора бы уже очухаться гаранту в лице АП и вводить прямое президентское правление на территории Волгоградской области

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2020 в 17:08

Старость - это тоже диагноз. К сожалению. По классификации МКБ 10 - R54.

Олеся
17 окт 2020 в 17:20

Скорая до последнего тянут и не забирают людей,вот и результат.А тяжелых в запущеном виде труднее лечить.

Дина
17 окт 2020 в 20:55

Откуда Вы это знаете? Напишите конкретно

Виктория
17 окт 2020 в 21:31

Женщина умерла, потому что скорая неделю не приезжала!!! Врачи, что вы творите? Что у нас за страна где к людям не приезжают при температуре 39 всю неделю! Мы за статистикой смертей гонимся, а люди умирают. Женщина умерла пока до скорой шла задыхаясь! Зато надевайте маски. Может нужно к людям по человечески относиться, а не как бизнесу по зарабатыванию денег на похоронах и наигранных мерах. В китае госпиталь за неделю построили. А мы своих убивает безразличием. Давайте бороться за наши жизни с этим государством. Мы де люди,а не звери!!!

Виктория
17 окт 2020 в 21:45

Обращаюсь к редакции данного сайте. Опубликуйте статью как лечиться при симптомах короновируса. Какие таблетки принимать. Что делать в первую очередь. Нашей стране мы не нужны. Нас бросили с бедой один на один, но никто не говорить о том как лечиться дома. Думайте помогать друг другу. Завтра может это может коснуться ваших близких, а надежды на госпитали и врачей нет. Это самая нужная сейчас информация!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 23:00

Нашему государству мы не нужны...!!!! Арбидол.левофлаксацин.азитрамицин.цефтриаксон ,его нет в аптеках уже,чем лечат этот корону не кто не знает или не хотят знать!!! Это обычная пневмония просто народ запугали самой обстановкой в стране мировая экономика крах пришел, лекарства все дорожает продукты тоже одни зарплаты не поднимают а только урезают чтобы отвлечь от всего вот государства всего мира это придумала иначе по другому не как!!!

Любовь
17 окт 2020 в 23:19

Где же,военный госпиталь на 2000 мест?,который весной построили,а сейчас мест нет.

Гость
18 окт 2020 в 05:55

Сидя у себя на диване и читая суровые сводки,понаслышке рассуждаете смертельные случаи А почему не думаете о том,что мед персонал от сантитарок до начмедов, рискуя жизнью собственной, на передовой спасают ежеминутно тысячами жизней.Я лежу в больнице N4.Не надо бла бла.Я перед каждым сотрудником этой больницы включая пищеблок низко кланяюсь Это настоящие герои,они как на войне борются за каждую жизнь.К сожалению есть летальные исходы.А сколько среди медиков ушедших из жизни,ради того чтобы мы жили...Я иду на поправку.Тут ты начинаешь пересматривать свое отношение к собственному здоровью, уважать и ценить свою жизнь...Любить и быть повнимательнее к рядом находящимся.Люди,не болтайте ,не верьте пустым словам.Это только здесь понимаешь насколько в серъезную ситуацию мы попали.Да мест катастрофически не хватает,но мед работники делают все ,чтобы вас поставить на ноги и вернуть в нормальную жизнь.Говорите побольше БЛАГОДАРНЫХ слов ,относитесь с уважением к этим людям, которые нам возвращают самое ценное -нашу ЖИЗНЬ.БЛАГОДАРИТЕ И МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ!!!Низкий вам поклон.

Фото пользователя
18 окт 2020 в 07:12

Найден простой способ лечения коронавируса. Он, правда, не лечит ни хрена, но простой

Гость
18 окт 2020 в 14:37

Нет мест в инфекционных больницах? Пустует бывшая железнодорожная больница в Сарепты на 200 коек. Только ремонт сделать и все! Кому это только надо???!!!