15 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
30 окт 2020 в 13:04

Очередная вспышка ковидной пневмонии среди медперсонала главного ковидария, облздрав запрещает распространяться о заболевших, ситуация патовая.

Гость я
30 окт 2020 в 13:13

"Жаль подмога не пришла подкрепленье не прислали..."
Гребенщиков как в воду смотрел....😎

Беда прям
30 окт 2020 в 13:17

А какие меры социальной поддержки предусмотрены для медиков заболевших ковидом, но оставшихся в живых? Кто получил и в каком объеме страховку, и получил ли кто вообще? Сколько человек отправлены в санатории для реабилитации?
Как , вообще ,выглядит подтверждение профессионального следа в заражении ковидом? Сплошь и рядом слышно.что главвврачи внаглую сообщают, что никаких выплат не будет, так как заболел (-а...) ты в магазине, нефиг было шляться.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 окт 2020 в 13:23

лишь бы старого лекаря не коснулся ковид 19. А то как мы без него?

ОТВЕТИТЬ
васек
30 окт 2020 в 13:49

Каждому медику,кто работает с зараженными ковидом,дать по миллиону рублей,взяв эти деньги из зарплаты сытых чиновников!

Орхидея
30 окт 2020 в 14:04

Представим, если бы врачи не пошли в красные зоны, а пошли к своим столам, креслам исключительно согласно сертификату. Если бы не дали себя обмануть, то как бы пошла эта пьянка.
Сейчас больных больше, чем коек. Врачи вповалку. Без отдыха, питания, со сбитыми гормонами , ритмами и мозгами. Инвалидизированы. Больницы только на ковидле. Хроники мертвые штабелями.
То есть, та же ситуация, только пройдена под ковровой бомбардировкой. С огромными потерями медиков и населения.
Может, стоп-кран пора уже рвать? Может, другое кино будем смотреть...

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
30 окт 2020 в 14:09

Разве 21? Было же 24.

30 окт 2020 в 15:00

Львиная доля врачей переболела ковидом а некоторые и не раз, теперь относятся к короновирусу как к обычному ОРВИ, чем по сути корона и является

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2020 в 15:22

Супруга мед. работник, с 15 октября на больничном, двукстронняя вирусная пневмония, 35 проц. поражения легких. Заразилась на работе от пациента, не ковидный госпиталь СИЗы примитвные, маска и перчатки, выплат как в ковидариях нет, а риск сдохнуть есть. Лечимся дома и НИ КАКОЙ МЕД. СОЛИДАРНОСТИ, как старый дохтур излогает, ищем лекарства, лекарств нет в городе, заказываем с Москвы через родственников, автобусом но и там тоже с антибиотиками есть проблема.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
30 окт 2020 в 17:12

Ничего удивительного...... Врачи гоняют на личные приёмы и продление больничного людей, сдавших мазки на ковид, имеющих все симптомы ковида ( мазок тоже сдавать лично в поликлинике). Это было со мной. Ходила в поликлинику раз 5, так как результат мазка задержали, сдала 6 октября, а 23 только получила положительный результат!!!!!! При этом в семье родители 65+, с температурой, кашлем, заразились от меня, дети. Но ни кому мазок не положен был, так как моего мазка не было. Отец заразил у себя на работе. Врач с детской отменил вызов к ребёнку с температурой 39,7, правда только на один вечер, с утра температуры не было, но так как моего мазка нет и ребёнок типа не контактный, к слову врача к детям я так и не дождалась, хотя они перебооели - причина, у них нет температуры, поэтому идите в поликлинику сами...... Я жду результатов мазка, все признаки ковида!!!! Ну когда придёт результат, тогда мы к вам ходить будем. Ещё врач посоветовал детей с каникул отправить в школу, ну и что, что нет вашего мазка, пока его нет ни кто не запрещает им ходить......... Заразившихся от меня было бы больше, если бы дети пошли в школу.
А потом ахают, бедные врачи болеют..... Да сами виноваты

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 11:52

Одни боты в коментах. Мда

ОТВЕТИТЬ
михаил
31 окт 2020 в 22:23

ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАБОЛЕВШИХ ПРОДАВЦАХ-КАССИРАХ РАЗНЫХ МИНИ-СУПЕР-ГИПЕРМАРКЕТОВ,КОНДУКТОРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ ОБЩ. ТРАНСПОРТА!!!!!!!! ОНИ НАПРЯМУЮ РАБОТАЮТ С НАСЕЛЕНИЕМ!!!