23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Следователи Волгограда ищут свидетелей кровавой расправы в Сбербанке. Дело переквалифицировано

Уголовное дело переквалифицировали по более тяжкой статье

Поделиться

Всех, кто стал очевидцами расправы, просят обращаться в отдел Центрального района 

Всех, кто стал очевидцами расправы, просят обращаться в отдел Центрального района 

Поделиться

Следователи ищут свидетелей расправы в Сбербанке над волгоградцем

В Волгограде сегодня, 2 ноября, следователи попросили откликнуться свидетелей нападения Арсена Мелконяна на 41-летнего Роман Гребенюка. Уголовное дело в связи со смертью волгоградца переквалифицировали по более тяжкой статье.

— Накануне в лечебном учреждении Волгограда скончался 41-летний местный житель, госпитализированный 23 октября текущего года с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, переломы свода и основания черепа». Установлено, что тяжкие телесные повреждения мужчина получил в результате конфликта в одном из отделений банка. По данному факту органами МВД незамедлительно было возбуждено уголовное дело, которое в связи с гибелью потерпевшего в настоящее время передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по Центральному району регионального управления СКР, — сообщила вечером 2 ноября официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник. — Обвиняемый находится под стражей. Его действия переквалифицированы на более тяжкий состав преступления. В ближайшее время подследственному будет предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следователи обращаются к свидетелям и очевидцам преступления, находившимся в момент совершения преступления в здании банка, в том числе оказывавшим потерпевшему первую медицинскую помощь, с просьбой обратиться в следственный отдел: г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 10 или связаться по телефонам: (8442) 33-86-94, 8 937-567-84-29.

Утром 2 ноября сайт V1.RU сообщал о том, что уголовное дело было передано следователям еще в минувшую пятницу. Российский политик Андрей Разин обратился к председателю СК России Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование под личный контроль.

Известный столичный адвокат Шота Горгадзе предложил семье погибшего Романа Гребенюка помощь в защите интересов.

Все новости по резонансной теме мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...