1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Бастрыкин потребовал оперативного расследования убийства Романа Гребенюка

Председатель СК России поставил уголовное дело на особый контроль

Поделиться

Председатель СК потребовал оперативно проверить все обстоятельства совершенного преступления

Председатель СК потребовал оперативно проверить все обстоятельства совершенного преступления

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин во время видео-конференц-связи с коллегами из Волгограда потребовал качественного расследования обстоятельств убийства Романа Гребенюка.

— Председатель СК России поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования уголовного дела по факту получения 41-летним жителем Волгоградской области тяжких телесных повреждений в одном из отделений банка, от которых он скончался, — сообщает пресс-служба СК России.

Александр Бастрыкин также указал на необходимость тщательного изучения всех обстоятельств произошедшего и проведение оперативного и качественного расследования.

Напомним, что накануне уголовным делом об убийстве волгоградца из-за спора в родительском чате занялся известный столичный адвокат Шота Горгадзе. Вызвавшийся оказать бесплатную помощь семье Гребенюк защитник заявил, что не сомневается в самом суровом наказании виновных.

— Я сделаю всё, чтобы это дело было на особом контроле у Александра Бастрыкина, — сказал Горгадзе. — Учитывая мой опыт взаимодействия с СК РФ, убежден, что глава Следственного комитета в очередной раз проявит неравнодушие. Арсен Мелконян — убийца. И я сделаю всё, чтобы он понес максимально суровое наказание, а ребенок Романа ни в чем не нуждался. Любви и заботы отца ей уже не вернуть. Но нуждаться она точно не будет. Слово даю!

Сегодня, 4 ноября, в Волгограде простились с убитым Романом Гребенюком.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку