26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

5 ноя 2020 в 14:08

Каждая смерть особо важная или нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:13

А той женщины которая всё это снимала и видео с камер этого мало ? надо что бы ещё человек 10 продублировали её слова ????

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:15

Хорошая новость от силовиков. Максимальная гласность , открытость будет способствоаоь объективному расследованию и наказанию всех виновных, а их точно больше одного.
Люди хотят видеть , что справедливость есть и что силовики могут защищать людей от преступников. Оставшееся женщины -
немолодая мать и сестра убитого , с девочкой на руках нуждаются в юридической помощи.
Надеюсь расследование не будет долгим. Все материалы , факты лежат на поверхности.
Нигде не встречал информации - где мама Яны?

ОТВЕТИТЬ
Глафира
5 ноя 2020 в 14:16

Сейчас объявят, что не было свидетелей. И не бил он его. И все.
Того что уже есть отснятого и растиражированного, и камер в сбере мало же. А может уже и нет этих записей в сбере?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 14:17

Чувствуется, что кавказец подключает связи

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
5 ноя 2020 в 14:20

Оказываеться убить можно легко и запросто . Видео момента насильственной смерти от начала до финального выдоха жертвы недостаточно ,,,, руками уже известного и установленного и задерженного одного физ лица , руками другого . Подключилась диаспора ? )))

гость
5 ноя 2020 в 14:40

Этот ирод пришел намеренно убивать с оружием в руках (кастетом ) по какой неосторожности ? Убил человека, хладнокровно развернулся и ушел .И теперь его семейка будет с покойно жить в городе ? Что у них за это бывает ?......................

ГОСТЬ
5 ноя 2020 в 15:15

Какие следствию еще нужны свидетели? Получается что если не было бы видео и свидетелей, то и убийства бы не было? И что за формулировка - по неосторожности. когда человеку размозжили голову металлическим предметов, принесенным заранее. Убийца перед убийством должен был заявить на камеру, что хочет убить потерпевшего, только тогда это будет не по неосторожности? Какой то сплошной бред, а не расследование.

Гость
5 ноя 2020 в 15:24

Чёт статья не та, или мне кажется? Не умышленное убийтсво? Не заказное? Без предварительного сговора разве? Чего так мягко? Аллллееее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:28

По этому делу будем знать, что нас дальше ждет. О женщине, которая все это заварила - молчок. Губернатор не справляется с криминалом, теперь Бастрыкин подключился. Это уже было с Цапками, Псебай, Минеральные воды. Теперь у нас всплыло.

гость
5 ноя 2020 в 15:33

В телеграмме местном пишут, что завтра в 14.10 главный телеканал страны - Первый канал покажет программу об убийстве в здании Сбера.
По слухам, организатор преступления Ануш Мелконян на камеры будет хлюпать носом так как считает себя жертвой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:47

По поводу опроса свидетелей,- это обязательный момент в расследовании. Следователь обязан опросить свидетелей, несомненно и записи камеры будет приобщены к делу и являться будет самой главной уликой! Но это процессуальный момент и его нельзя избежать. Опрос сотрудников сбера, охранников, человека вызвавшего скорую и полицию. Надо понимать, что это уголовное дело и описать в обвинительном надо все,- найти свидетелей и причины появления в банке мелконянов, каким образом они узнали о местонахождении Романа, сообщил им Роман или они выслеживали, затем будет (надеюсь) допрос соучастницы Ануш и ее мужа,- как именно она им преподнесла конфликт, были ли ранее ссоры между ней и Романом, кто из них знал о наличии кастета у убийцы, там томов 30 минимум будет. Просто следователю надо закрепить каждый факт, а именно показания свидетелей являются ключевыми, как нанёс удар, что прокричал вслед, и более отягчающие факторы: не оказал помощь после удара, пытался скрыться, угрожал свидетелям. Там нюансов миллион. Поэтому не надо возмущаться что следователь ищет свидетелей, это не означает что армяне начали подкупать. При таком резонансе это уже бесполезно, единственное что сейчас они могут активно впрягаться за эту непонятливую ануш и пытаться сделать что-то, чтоб она избежала ответственности.

Гость
5 ноя 2020 в 15:54

Я смотрю, тут в комментария КолЯН танцует лучше всех, Коляна ждет большой успех..... ((

ОТВЕТИТЬ
Шикана
5 ноя 2020 в 15:59

А что по убийству пенсионера в Кировском районе в собственной квартире с отъемом жилья? Тоже нужен общественный резонанс? Или у нас кем то управляемое следствие? Может приставами - ЭТИ ВООБЩЕ НЕПРИКАСАЕМЫ!

ОТВЕТИТЬ
Человек
5 ноя 2020 в 16:04

Сейчас посмотрела "Гражданская оборона" по первому. По Романа говорили. В итоге призвали быть великодушными даже если Ануш не накажут. Вот так всегда от великодушных великодушия и требуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 16:36

А ведь Ануш еще, наверное, и заработает на куче сюжетов (на 1м, НТВ и т.д.): ведь забесплатно она туда не поедет-же! И известно, что многим приглашаемым (с обеих сторон) что-то выплачивают...

Гость
5 ноя 2020 в 17:47

Ануш тут строчит, но зря ты это делаешь. Только еще больше злишь людей и настраиваешь местных жителей против вас.

5 ноя 2020 в 18:52

Ещё свидетели нужны? Того видеоматериала и тех свидетелей, что есть недостаточно?!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 ноя 2020 в 21:24

Надо помочь ,если кто видел все происходящее

гость
5 ноя 2020 в 22:08

Тут должна экспертиза давать заключение ,бил кастетом или от падения ,он явно в перчатках был и кастет свидетели не увидят ,правда нашим экспертом нет доверия

гость
5 ноя 2020 в 23:13

Что Ануш страшно тебе ,а будет еще страшней

Гость
6 ноя 2020 в 10:32

А этот арсен был осужден условно как автоподставщик наверно дак же с людьми общался, ведь так деньги никто не отдаст! представитель диаспоры сказал, он просто пришел попугать! Ничего себе с кастетом и втроем! Теперь все сделают чтоб его отмазать типа" Арсен невиновник....................... просто с утра проснулся пошел с родственниками в Сбер деньги в Детский фонд перечислить и тут нехорошие люди одели ему на ру кастет и толкнув на человека убежали ............ ну совсем НЕВИНОВНИК........................

Загрузка...