19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
6 ноя 2020 в 19:36

Не, ну тут конечно справедливо, как это их «зажимают» в то время, когда они заправляют лодки без лицензии и тд? Отважный мужик, с уголовным делом не разобрался, но жажда денег превыше?

ОТВЕТИТЬ
Оля
6 ноя 2020 в 19:41

Лодочник всё-таки поплатился за своё разгильдяйство на работе и панибратство по отношению к полисменам.

Другие теперь может наконец найдут в себе силы сказать "НЕТ!", когда им предложат власть имущие переступить через закон?

ОТВЕТИТЬ
зембель
6 ноя 2020 в 20:37

Андрей дай бог тебе силы и здоровья всё это пережить

Лора
6 ноя 2020 в 20:57

Всем понятно,что земля эта нужна другим.Законы у нас не работают.

ОТВЕТИТЬ
Лаврентьев Валерка
6 ноя 2020 в 21:26

Принцип стаи - один тявкнул и все набросились...

ОТВЕТИТЬ
Миша
6 ноя 2020 в 21:46

в чём вопрос то предъявите лицензию и документы нету? тогда штраф

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
7 ноя 2020 в 12:02

Так будет с каждым, кто захотел перечить Прокурорским, кто опротестовывает и побеждает в судах Прокуратуру! Он на что надеялся, что Прокуроские простят ему? Они не дадут ему жить по любому!

По поводу заправки судов и нарушения лицензии, не знаю, что.было на самом деле, автор статьи не говорит, видимо сам не знает, но не поверю, что находясь под прессингом Прокуратуры, он будет покупать бензин и продавать его местным лодочникам. Прибыльность этого бизнеса вообще под большим вопросом, поэтому им вообще ни кто не занимается. Предпогаю, что какой-то лодочник принес канистру и залили свой катерок, а так как на его территории это было, то он типа должен контролировать, не только сколько алкоголя привезли на катер, но и сколько бензина залили!

Товарищи Тролли-комментаторы, жклающие добить лодочника, сначала разберитесь в ситуации, а потом языком мелите. Всё что вы желаете кому то, придет и к вам потом!

Пркурор сказал в тюрьму, значит в.тюрьму! И не сметь оправдываться! Прискорбно!

ОТВЕТИТЬ
Дед щукарь
7 ноя 2020 в 12:21

Круче только приставы ЕВСТИГНЕЕВ. ЕВСТИГНЕЕВ уходи. Хватит грабить пенсионеров, займись Жкх и концессионероми. ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ.

Гость
9 ноя 2020 в 18:24

Все гораздо проще, чем апельсин! Особ, приближенных , очень интересует земля ,на которой сейчас стоят катера. Эти катера подняты на зимнюю стоянку на берегу . Договор на стоянку заключается с фирмой Жданова, в которой, кроме него еще один человек - он директор. Помните у Ильфа и Петрова был зиц-председатель Функ. Вот такой Функ охраняет силами наемного ЧОПа катера , стоящие на земле ограниченной металлическим забором. А земля ( вкуснейшая береговая полоса- бывшая территория консервного завода)) в собственности у группы товарищей. Еще в аренде недалеко кусок земли, на котором построили халабуду из бетонных блоков и назвали это спортивно-оздоровительный центр (в процессе строительства!!!!???)
Этот процесс идет уже десяток лет и дальше быстровозводимой будки не продвинулся.
У тех, кто сказал прокуратуре "фас" задача получить эту землю, отобрав ее у сегодняшних собственников. Не будет яхт клуба и стоянки катеров сделать это будет проще. А потом город выкупит эту землю под строительство очередного участка нулевой продольной.И будут нувориши кататься к своему коттеджному поселку на Тулака напрямую из центра без перекрестков. Раньше эту землю отстаивал один погибший бизнесмен и ныне сидящий в СИЗО генерал. теперь препятствий становится меньше

ОТВЕТИТЬ