25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области еще один пациент с COVID-19 выпал из окна

Происшествие случилось в Урюпинской районной больнице

Поделиться

Мужчину привезли в больницу из Новониколаевского района

Мужчину привезли в больницу из Новониколаевского района

Поделиться

Под Волгоградом пациент с коронавирусом выпал из окна

В Урюпинском районе 70-летний пациент инфекционного госпиталя выпал из окна. За неделю до этого госпитализировали с внебольничной пневмонией.

— В конце октября пациента с пневмонией доставили в районную больницу из хутора Новониколаевского района, — сообщили в экстренных службах региона. — После падения лежал в палате противошокового состояния и был неконтактен.

На днях мужчина выпал из окна на втором этаже. Смогли ли медики спасти пожилого жителя Волгоградской области, мы уточняем в областном комитете здравоохранения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце октября похожий случай произошел и в городской больнице № 1. Мужчина, госпитализированный с подтвержденным коронавирусом, пробрался в отделение на третьем этаже и выпал из окна. Дежурный врач оказал помощь пострадавшему волгоградцу, однако на следующий день пациент скончался.

— Когда врачи оказывали ему первую помощь, он находился в сознании, — сообщали очевидцы происшествия. — Говорил, что очень переживает из-за отношений с женой. Что-то говорил о совершенной им измене.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...