30 ноября вторник

Убийство из-за ссоры в чате, передача иномарок и отсрочка экс-судье: коротко о главных новостях Волгограда

О главных новостях уходящей недели рассказываем в нашем мини-обзоре

Поделиться

Поделиться

Всю неделю Волгоград обсуждал убийство Романа Гребенюка, повздорившего в родительском чате с мамой одной из учениц. О других новостях, которые определили настроение уходящей недели, напомним в нашем мини-обзоре.

1

Волгоград попрощался с убитым Романом Гребенюком

В День народного единства сотни горожан проводили в последний путь волгоградца Романа Гребенюка. Перед похоронами коллеги риелтора организовали автопробег, потребовав привлечь к ответственности не только Арсена Мелконяна, но и зачинщицу перепалки в родительском чате.

Поделиться

2

Михаилу Музраеву предъявили обвинение

Пять дней генерал-лейтенант Михаил Музраев давал показания по резонансному делу о покушении на губернатора Андрея Бочарова. В это же время следователи предъявили ему окончательное обвинение. Бывшему руководителю СУ СК России вменяют не только теракт, но и превышение должностных полномочий.

Поделиться

3

Бывшей судье отсрочили наказание за смертельное ДТП

Бывшая судья Городищенского района, обвиненная в аварии с двумя погибшими пешеходами, добилась отсрочки наказания. Из-за рождения ребенка Татьяна Рыжих уедет в колонию-поселение лишь через 14 лет.

Поделиться

4

Ушел из жизни бывший губернатор Волгоградской области

В конце недели Волгоград попрощался с последним избранным губернатором Николаем Максютой. Возглавляя регион с 1996 по 2009 год, он интересовался его жизнью даже после сложения полномочий. В воскресенье сердце политика остановилось в одной из клиник Москвы.

Поделиться

5

Под Волгоградом искали 10-летнюю школьницу

Почти сутки сотни полицейских, сотрудников Росгвардии и МЧС, волонтеры и жители Клетского района искали 10-летнюю школьницу, пропавшую в хуторе Поднижний. Вскоре тело девочки обнаружили буквально в километре от ее дома. По подозрению в убийстве задержан 32-летний сожитель ее матери.

Поделиться

6

Губернатор передал медикам служебные машины

Губернатор Андрей Бочаров передал служебные автомобили терапевтам волгоградских поликлиник. Позже стало известно, что во временное пользование медиков поступили уже хорошо обкатанные иномарки.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку