26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Беда прям
9 ноя 2020 в 09:22

Умиляют особенности мыслительной деятельности местечковых верхов и принимаемых ими решений. Вместо того,чтобы дать пару выйти, сгладить эмоции, от очень большого ума закручиваются гайки. Неужели недопетривают,что так и рвануть может?

ОТВЕТИТЬ
ара
9 ноя 2020 в 09:28

А разрешение на это было у риэлтором?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 09:51

Давайте уже онлайн запускайте

Гость
9 ноя 2020 в 09:55

Задолбали эти манументы, мемориалы которые на каждом углу готовы воткнуть, ни город а кладбище

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 ноя 2020 в 09:55

Я считаю всей этой атрибутике (свечи , цветы , фото) место на Кладбище . Ни кто не давал вам права устраивать там мини могилу.
Да человек погиб, я сам этому возмущён и честно глаза наливаются кровью от наглости этих армян.
Но ни кто вам не давал права устраивать в центре города могилу или мемориал!!
Всему этому не место в жилой зоне

ОТВЕТИТЬ
Алёна
9 ноя 2020 в 09:56

Можно попросить по камерам видеонаблюдения посмотреть, кто такой инициативный.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 09:58

Яснее ясного кому понадобилось убрать фотографию и цветы. Кому, как не армянской диаспоре и их покровителям. Сначала дали волгоградцам возможность выплеснуть эмоции в коментах. А теперь дали понять, что поговорили и хватит. Надеятся на то, что у народа память короткая и со временем произошедшее убийство забудется.

ОТВЕТИТЬ
Маша
9 ноя 2020 в 09:59

Ну и правильно что убрали. Не место в центре города этому склепу. Вы там со своим горем весь город не погружайте в мрак и могильный пейзаж. Уже и совесть имейте товарищи. Хотите скорбить и почитать память вашего коллеги, близкого, друга , отца ? Езжайте на могилу , это будет честнее

ОТВЕТИТЬ
Аня
9 ноя 2020 в 10:08

Армяне уже и сбербанк оккупировали.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
9 ноя 2020 в 11:13

Это сделать могли и представители банка, и представители диаспоры. Только им выгодно, чтобы эта история как можно быстрее замялась и забылась. С этой же целью в комментариях развернуто целенаправленное глумление над ситуацией, передергивание фактов и переведение стрелок на ту же Украину. Ничего не гнушаются. Нелюди.

Татьяна
9 ноя 2020 в 11:14

Это не только друзей и родственников горе. Мемориал нужен, чтобы люди возмутились и начали отстаивать гражданскую позицию. Совершенно чужие люди в стране возмущены тем, что произошло и, как оказалось, происходило в Волгограде. Почему этот убийца настолько чувствовал свою безнаказанность, что устроил кровавые разборки прямо в центре города на глазах у людей. Почему угрожал людям на глазах у полицейских, и они его не задерживали. И это плюс к 18 доказанным эпизодам мошенничества! Кто его прикрывал? Кто прикрывает убийц сейчас? Почему его друзья продолжают публично угрожать? 90е в Волгоград вернулись? Необходимо расследование и не только это дела, нужно все это осиное гнездо разворошить. Или те, кто считают, что их не касается, думают, что их близкие не окажутся в такой ситуации и не столкнутся с наглостью и тупостью таких арсенов и анушей?

ОТВЕТИТЬ
Аня
9 ноя 2020 в 11:33

+0
−0
Михаил9 ноя 2020 в 10:29
А ты к себе на хутор, Аня-Лиза.

Я коренная волгоградка, мои деды из Сталинграда призывались на войну. А бабушки оставались в городе. Что происходило в этом городе, как каждый клочок земли полит кровью я знаю не из учебников, а из рассказов бабушек. И мне не все равно что происходит в нашем городе. Никогда такого в нашем городе не было, чтобы порядочного человека убивали среди бела дня при свидетелях нагло ,демонстрируя свою вседозволенность. Цветы должны лежать на месте, как память о настоящем человеке. Подонки должны быть наказаны, по всей строгости закона. А вас, пособников и выражающих симпатии беспредельщикам гасить будем, чтобы больше такого не было.

ОТВЕТИТЬ
ГостЬ
9 ноя 2020 в 11:34

Не гоже посреди центра города устраивать на муниципальных тротуарах импровизированные мемориалы.
Это место - муниципальная территория. Вот и нужно спрашивать разрешение у муниципалитета, а Сбербанк поступил правильно: у Сбера спросила возражаете, чтобы на муниципальной территории устроили мемориал, Сбер, помня, что он выглядит в этой смерти неприглядно, ессно, не стал возражать.

ОТВЕТИТЬ
Pavel
9 ноя 2020 в 12:46

Вся причина в отсутствии своевременного реагирования на ситуацию со стороны правоохранительных органов. Если бы своевременно были приняты меры человек остался бы жив. В текущей ситуации СУ СК необходимо провести процессуальную проверку и дать правовую оценку действиям сотрудников полиции, которые проявили халатность и не приняли мер по заявлениям граждан.

Гость
9 ноя 2020 в 13:24

Мемориалы никогда не запрещали. При различных трагедиях создаются мемориалы близкими погибших и никогда проблем с этим не было.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 13:35

Если бы палиция его задержала при конфликте с соседом и выяснила о непогашенной судимости о нелегальном бизнесе Роман был бы жив

Гость
9 ноя 2020 в 13:59

Ну а действительно, сколько этот "мемориал" должен был там простоять? 9 дней, 40 дней, годину?
Всему свое место и время...

Аня
9 ноя 2020 в 14:35

Кому не нравятся цветы, венки и прочие атрибуты скорби по усопшим. Поясняю: в человеческом обществе всегда существовали ритуалы памяти и скорби. В животном мире такого нет. У зверей принято напасть, забить до смерти, прокричать победный клич гамадрилы и отправиться к своей самке дожевывать банан, подороге обоссывая кусты, метя территорию, чтобы остальные самцы чуяли и знали, что здесь живет крутой гамадрил.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 14:43

Ане: Лучше не скажешь.

Гость
9 ноя 2020 в 15:05

Интересно сколько берут за каждую публикацию Волгоградские новостные сайты??? Вы скоро так миллионерами станете на новостях об этой трагедии🤷‍♀️И не говорите, что это все бесплатно!!!! Любому не тупому человеку понятно, что это все проплачено!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 15:08

Это вы уверены, что у вас все проплачено.

Человек
9 ноя 2020 в 15:28

Сберу должно быть очень стыдно, что в его центральном офисе Волгограда охранники заняли позицию сторонних наблюдателей и палец о палец не ударили, чтобы предотвратить избиение кастетом Романа или хотя бы задержать убийцу

ОТВЕТИТЬ
Лаврентий
9 ноя 2020 в 17:48

Произошла трагедия. Таких трагедий в городе, да и по стране не мало. Дочка осталась совсем без родителей. Совсем.
Но, но всему этому « венки, фото, цветы, свечи» не место в центре города! Не место! Полежали они там пару дней и хватит.
Город и все живут дальше, что бы не произошло жизнь продолжается. Преступники (убийца, его сестра и её муж) должны ответить и чтоб другим не повадно было . Но ещё раз скажу этому «могильнику» не место в жизни города. Я и многие против всех этих венков , свечей, и фотографий. Пожалуйста устраивайте мемориал на Кладбище или у себя дома, но не в общественном месте

ОТВЕТИТЬ
Ваня
9 ноя 2020 в 17:51

Я против этих могильников в центре города! Произошла трагедия , но не весь же город в него погружать то.
Убрать этот мусор и точка!!!

Зимнее время
9 ноя 2020 в 17:52

Я думал по поводу проведения референдума в Волгоградской области и пришёл к выводу, что надо выступать против. Потому что проведение референдума ещё лишний раз обломает нас, сторонников зимнего времени, ведь тогда будет 2 варианта не в нашу пользу: либо сторонники летнего времени выиграют, либо, если мы выиграем, то нам сторонники летнего начнут предъявлять претензии, оскорблять, объявлять результаты фальсификациями. Вообще не нужно никаких опросов, надо просто безо всяких опросов вернуть в Волгоградской области московское время UTC+3

Марк Иваныч
9 ноя 2020 в 17:53

Лучше за место этих цветочков в центре города, которому не место там. Помогите его дочке.
И займитесь наказанием этих армян в суде.
А этим цветочкам и свечам не место у Сбербанка. Мне мешает и не хочу что бы дети мои смотрели на эти могилы

Гость
9 ноя 2020 в 18:44

Не поняли, что в кущевке живёте. И хотите вернуть кущёвское время...

Белый волк
9 ноя 2020 в 18:53

Армяне как всегда отметились в своей нетерпимости . Вот не понятно почему мы русские, россияне должны быть на вашей стороне - в вашем повсеместном непотребстве??? тем более вы ни разу не православные, а ваши каталикосы все время ставят палки в колеса нашей РПЦ постоянно предавая и раскалывая христианство с тем же томасом укроповским сразу предали РПЦ....

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 19:47

второй день подряд с семьей ждем онлайн трансляцию, ни вечера с автробегом, ни сегодня с акцией в 9 дней редакция так его и не провела. Все мы разочарованы

Гость
9 ноя 2020 в 20:30

Слушайте, если так хочется таким (идиотским) поступком привлечь внимание следствия, то может все таки рядом с домом убийцы это выставите? Митинг соберите (хотя о чем это я - это же Волгоград)
Сейчас это выглядит, вы даже не представляете, как глупо. Хоть об этом подумали бы.

ОТВЕТИТЬ
сергей
9 ноя 2020 в 21:45

пусть стоит мемориал у сбербанка столько сколько об этом чудовищном деле будут помнить люди и еще один установите у офиса диаспоры

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 21:51

Любители по-чёрному шутить в адрес погибшего и скорбящих Не сладко вам на свете будет жить, жизнь-бумеранг. Во Франции любят посмеяться над тем, что дорого другим. И чем это все закончилось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 22:02

Ничего. Выяснят кто это сделал. Найдут и заставят извиниться за уничтожение мемориала.

гость
10 ноя 2020 в 10:28

смерть человека не повод устраивать мемориалы в общественном место. для этого есть специально отведённые места, вот туда и идите с цветами и свечами.

Артем
10 ноя 2020 в 12:56

Все топовые комменты написаны и заплюсованы в одно время с разницей в несколько минут. Кто-то очень хочет оправдать этот поступок.

Сосед,который всегда рядом.
12 ноя 2020 в 12:34

Запоздал с комментарием,однако,ежу понятно, что против мемориала выступает заинтересованная сторона. Через своих писателей на сайте. Нехорошо это. Совсем нехорошо. И, более того, противно.

Эдуард Суровый
15 ноя 2020 в 19:45

Правильно что убрали.Сколько это должно продолжаться, год ? Все знаем что случилось. Мы сочувствуем.Но это не повод устроить в центре импровезированную могилу. Скорбить нужно дома.

Загрузка...