6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Новейшие рекомендации Минздрава оказались неэффективны: коронавирус убил двух пожилых волгоградцев

Жертвами страшной инфекции стали мужчина и женщина

Поделиться

От COVID-19 умерли еще двое волгоградцев

От COVID-19 умерли еще двое волгоградцев

Поделиться

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал подробности двух новых летальных исходов от осложнений, вызванных COVID-19. В инфекционных госпиталях Волгограда умерли пожилые мужчина и женщина.

— Выяснить, где и как заразилась 68-летняя волгоградка, не удалось, — рассказали V1.RU в оперштабе Волгоградской области. — Ее доставили в инфекционный стационар на базе госпиталя ветеранов войн с COVID-19, двусторонней пневмонией и хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также органов дыхания.

Второй умерший — 63-летний мужчина. Он, почувствовав первые симптомы болезни, обратился за медицинской помощью в поликлинику, откуда его на скорой помощи увезли в инфекционный госпиталь на базе больницы № 4 с COVID-19, двусторонней пневмонией и хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Все старания медиков и новейшие рекомендации Минздрава по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией не увенчались успехом. Оба пациента скончались в реанимации.

Всего в Волгограде и Волгоградской области с начала эпидемии от новой коронавирусной инфекции умерли 235 человек.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...