19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Это какой-то неадекватный транзитник»: глава армянской диаспоры в Волгограде — о напавшем на полицейских

По словам Артура Мартиросяна, в армянской общине не признали Левона Оганесяна

Поделиться

Не раздумывая, Левон Оганесян схватился за монтировку

Не раздумывая, Левон Оганесян схватился за монтировку

Поделиться

Глава армянской общины в Волгограде рассказал о нападении на полицейских

Армянская диаспора в Волгограде не признала 35-летнего Левона Оганесяна, напавшего с монтировкой на инспектора ГИБДД. По словам главы общины Артура Мартиросяна, автомобилист на красной BMW проезжал по городу транзитом.

— В нашей диаспоре никто не знает этого человека, — ответил мужчина. — Наверное, он ехал из другого региона. Но пока мы ждем информацию из правоохранительных органов. Сегодня днем пройдет совещание с замруководителя комитета по делам национальностей — будем обсуждать сложившуюся ситуацию. Все вопросы с представителями диаспоры решим в телефонном режиме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Водителя на иномарке с недействительными номерами Артур Мартиросян называет «неуравновешенным» человеком.

— Таких неадекватов надо наказывать по полной программе и закрывать надолго, — рассуждает руководитель армянской диаспоры в Волгограде. — Мне действительно очень жаль пострадавшего полицейского.

В субботу сотрудники ГИБДД заметили BMW, выехавшую на встречную полосу. Нарушитель попытался скрыться от полицейских, но потерпел фиаско. Остановившись на светофоре, 35-летний уроженец Армении Левон Оганесян выбежал с монтировкой и несколько раз ударил по голове старшего лейтенанта. Напарник полицейского сделал предупредительный выстрел в воздух, а после — по ногам нападавшего. Пострадавшего инспектора и автомобилиста забрали в больницу.

По данным областного комитета здравоохранения, в тот же день полицейского перевели в ведомственный госпиталь ГУ МВД России по Волгоградскую область. Состояние прооперированного водителя не вызывает опасения медиков. Как только мужчина пойдет на поправку, следователи выйдут с ходатайством о его аресте. Подробнее о нападении корреспонденты V1.RU рассказали в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...