17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Спасибо за живого папу!»: врача из Жирновска с 90% поражением легких вылечили переливанием антиковидной плазмы

Мужчина попал в реанимацию больницы № 5 Волгограда в тяжелом состоянии

Поделиться

Владимир Шпадырев поборол коронавирус благодаря отзывчивости волгоградцев и профессионализму врачей

Владимир Шпадырев поборол коронавирус благодаря отзывчивости волгоградцев и профессионализму врачей

Поделиться

Врач-стоматолог из Жирновска Владимир Шпадырев успешно победил новую коронавирусную инфекцию и сегодня, 4 декабря, был выписан из коронавирусного госпиталя. Мужчина оказался в реанимации 24 октября с легкими, пораженными инфекцией на 80%.

Напомним, с просьбой сдать кровь, содержащую антитела новой коронавирусной инфекции, в редакцию V1.RU обратились родственники врача. Мужчине была нужна плазма второй положительной группы от людей, переболевших новой коронавирусной инфекцией, — это был шанс спасти жизнь врача с 45-летним стажем работы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пятницу, 4 декабря, родственники доктора обрадовали радостной новостью:

— В конце октября мы обращались с просьбой к волгоградцам, переболевшим COVID-19, сдать вторую положительную группу крови на плазму для врача-стоматолога из Жирновска Владимира Шпадырева, заболевшего коронавирусом, у которого было около 90% поражения легких, — написали родные доктора. — Большое спасибо всем, кто откликнулся и смог помочь! Благодаря вам нашему папе трижды сделали переливание плазмы, и он пошел на поправку. Сегодня его выписали из больницы № 5, и он уже едет домой, в Жирновск. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу больницы № 5 Волгограда — главному врачу, заведующим отделений реанимации и интенсивной терапии, врачам и медсестрам! Спасибо за квалифицированную помощь и нашего живого папу! И спасибо всем за веру в его выздоровление!

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...