19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Волгоградской области ковид убил 47-летнюю женщину и 37-летнего мужчину

Еще троим умершим было за 60 лет

Поделиться

Общее количество жертв коронавируса в Волгоградской области достигло 330

Общее количество жертв коронавируса в Волгоградской области достигло 330

Поделиться

В Волгоградской области от коронавируса умерли еще пять человек. Как сообщили сегодня, 5 декабря, в оперативном штабе, от вируса скончался 37-летний здоровый волжанин и 47-летняя женщина. Еще троим умершим было чуть больше 60 лет.

— 47-летняя жительница Волжского, почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно, — сообщают в оперативном штабе региона. — Не увидев положительной динамики, спустя неделю волжанка обратилась в поликлинику. По результатам проведенных исследований женщина была доставлена в городскую больницу № 3 в Волжском с COVID-19 и двусторонней пневмонией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

37-летиний житель Волжского обратился к врачам, едва почувствовал симптомы недомогания.

— Волжанин обратился за медицинской помощью своевременно и был доставлен в городскую больницу № 3, — говорится в сводке за 5 декабря. — При поступлении диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Скончался в реанимации, несмотря на усилия врачей.

В больнице № 5 Волгограда от осложнений, вызванных коронавирусом, умер 63-летний житель Камышина. Коронавирус был обнаружен у него во время подготовки к плановой операции.

— В ходе подготовки к плановой операции было проведено исследование, по результатам которого мужчину было решено госпитализировать в ГУЗ «КБ № 5», где он впоследствии скончался, — сообщает оперштаб. — Из сопутствующих у камышанина были хронические заболевания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, сахарный диабет.

С ковидом и пневмонией в больницу № 1 была доставлена в Камышине 62-летняя женщина.

— Почувствовав первые признаки недомогания, в течение недели за медицинской помощью женщина не обращалась, — утверждают в региональном оперативном штабе со ссылкой на заключение Роспотребнадзора. — Не увидев положительной динамики, пациентка обратилась за медпомощью и была госпитализирована. При жизни страдала болезнями сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом.

Еще одной жертвой коронавируса в Волгоградской области стала 63-летняя жительница Старополтавского района. Почувствовав первые признаки недомогания, женщина обратилась в поликлинику. Скончалась в больнице № 12 Волгограда. Страдала болезнями сердца и диабетом.

За последние сутки в Волгоградской области выявлен 251 новый случай заражения коронавирусом. Это абсолютный на сегодня рекорд по суточному приросту заболевших.

Число пациентов, скончавшихся в результате осложнений, в регионе увеличилось до 330.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...