12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Трехлетняя волгоградка претендует на титул «Самой красивой девочки России»

Родители Арины Никольской пытаются сократить отставание от других участниц конкурса

Поделиться

Жюри выберет полсотни юных красавиц со всей России 

Жюри выберет полсотни юных красавиц со всей России 

Поделиться

Трехлетняя волгоградка ждет титула «Самой красивой девочки России»

Трехлетняя волгоградка претендует на звание «Самой красивой девочки России». В последний момент узнав о конкурсе для самых обаятельных мисс, родители девочки тут же подали заявку.

— Совсем недавно мы узнали о конкурсе «Самая красивая девочка России» и, не раздумывая, решили в нем поучаствовать, — рассказали родители Арины Никольской. — Нашему ребенку три года. Она очень активная и любознательная девочка, обожающая животных. В будущем мечтает стать ветеринаром.

Своей улыбкой маленькая участница надеется растопить сердца членов жюри

Своей улыбкой маленькая участница надеется растопить сердца членов жюри

Поделиться

Подав заявку чуть позже других участников, волгоградцы пропустили все экспресс-конкурсы. Несмотря на отрыв по количеству голосов, Арина и ее родители не теряют надежды на победу.

— Профессиональное жюри в составе директоров модельных агентств и партнеров выберут 56 участниц, которые получат кубки, — уточняют организаторы конкурса «Самая красивая девочка России». — В финальном голосовании жюри будет оценивать естественную внешность по фотографиям из анкеты участницы и работы из экспресс-конкурсов, не учитывая разницу в количестве голосов. Главный титул заберет девочка, набравшая максимальное количество голосов, по мнению жюри. Победительница попадет на обложку журнала «Дети России» и сможет рассказать свою историю. Имя победительницы назовут 31 декабря.

Юные волгоградки уже не в первый раз участвуют в конкурсах красоты. В прошлом году годовалая Кира Галимова оставила за спиной сотню девочек самого разного возраста. Самым преданным болельщиком малышки оказался ее папа.

В январе мы знакомили вас с белокурой Василисой Поляковой. Трехлетняя голубоглазка завоевала титул главной красавицы страны.

— Сейчас Василисе три года и четыре месяца. Она очень долгожданный ребенок. Мы ждали ее восемь лет, и чудо наконец-то произошло! Если честно, в своих мечтах я представляла Василису именно такой — беленькую с красивыми кудряшками и голубыми глазами.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...