12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гостья
11 дек 2020 в 17:58

А они только 11 лицей проверили? А другие школы не хотят проверить? В тракторозаводском районе например.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 18:06

Здесь вопросы уже ни к школе, ни ка дминистрпции, ни виво маркет. Буквально недавно по поручению президента санэпиднадзор проводил проверки качества школьного пиьная в городе и области. И что, не видели этого. Так проверяли. Бабки из этого ведомства после проверок уходили из школ с полными пакетами плюшек и булочек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 18:38

Директор уже написала заявление - Моечные ванны в овощном цехе не были подключены к канализационной сети — сточные воды собирались в ведра - дома тоже так на кухне

ОТВЕТИТЬ
зембель
11 дек 2020 в 18:50

Казнокрады козлограда разорили все муниципальные кухни и пищеблоки за состоянием которых следит директор учреждения ,всё только чтобы разворовывать бюджет.Анологичная ситуация с машинами скорой помощи отдали частнику где в качестве скорых используется переделанный фургон, потом получая от федерального центра настоящие с оборудованием авто незнают куда их девать частнику отдать нельзя...отдают в деревню полнокомплетные реанимации для перевозки простыней.

Админ и точка.
11 дек 2020 в 19:08

Что необходимо теперь сделать СК или УФСБ ,,, изьять все проверочные документы всех плановых и внеплановых проверок ( в Роспотребнадзоре и Прокуратуре ) если такие были . И возбуждать уголовные дела . Это столько времяни там творился свинарник и гадюшник ? А прошлогодние проверки что Роспотребнадзор с закрытыми глазами ? Чем занималась прокуратура Ворошиловская и сотрудница (,,,,,, ) ? Теперь только родители лицея смогут обязать привлечь виновных и взыскать с них компенсацию . Обратившись или в СК области или УФСБ ( такие законы только по письменным заявлениям ).

Ираида Павловна
11 дек 2020 в 20:34

А не надо аутсосинговой кокашкой деточек кормить.

Гость
11 дек 2020 в 20:45

Этот же Вино маркет орудует в гимназии 12. Продают пирожки и булочки в буфете только что из морозилки. Холодные. Горячее питание на самом деле не подогретое. Директор же врет, что все нормально. Это дети долго идут в столовую... Недавно рис с кусочками льда детям подавали. Директор врет, что такого не может быть. И работают в пищеблоке неприятные особы. Спрашиваешь, что на первое... Суют таблицу под нос с прейскурантом. Мелко написано на А4. Ответить западло..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 07:56

Вивр маркет официальные миллиардеры на питании детей!удивительно но школы им сдают оборудование за бесплатно по распоряжению мэрии!!!!!!!это Коррупция на здоровье детей Мерзкая Подлая и процветающая в этом городе где сити и другие чинуши в Коррупции первые скрипки но органы в доле и Коррупция процветает! Как же это достало жители проснитесь чинуши не только грабят население так и травят детей. Москва наведи порядок местные чинуши коррумпированы до беспредела! Все знают кто от куда получает но удивительно все Воры и коррупционеры на свободе жируют с домиком на западе и квартирой в Москве!

Загрузка...