24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

За жизнь наиболее пострадавшего в катастрофе с автобусом из Волгограда ребенка сражаются московские врачи

10-летнего мальчика уже перевели в НИИ детской хирургии

Поделиться

Ребенок получил тяжелейшие травмы и чудом выжил

Ребенок получил тяжелейшие травмы и чудом выжил

Поделиться

В правительстве Рязанской области рассказали о состоянии пациентов, попавших в больницы после катастрофы рейсового автобуса Москва — Волгоград, произошедшей ночью пятницы, 25 декабря. В больницах остается десять пострадавших.

— Шестеро пострадавших взрослых находятся в областной клинической больнице Рязани, четверо детей — в областной детской клинической больнице имени Дмитриевой, — рассказали в правительстве Рязанской области. — Жизни взрослых пациентов ничего не угрожает. Один ребенок находится в тяжелом состоянии, двое — в состоянии средней степени тяжести.

В крайне тяжелом состоянии находился 10-летний мальчик. У него диагностировали сочетанную травму скелета, травматическую ампутацию обеих ног и руки на разных уровнях.

— Для консультации к пострадавшему ребенку приглашены специалисты из Москвы из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, — добавили в правительстве. — Они высоко оценили усилия рязанских докторов, которым удалось стабилизировать состояние ребенка. После консилиума было решено отправить его на дальнейшее лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...