V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

6 м/c,

вос.

754мм 39%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Время в Волгограде: московское или местное? подробности «Там внизу не утихают споры по переводу стрелок. А наверху — чёрт, как же красиво»: волгоградец показал потрясающий закат в городе

«Там внизу не утихают споры по переводу стрелок. А наверху — чёрт, как же красиво»: волгоградец показал потрясающий закат в городе

Коптер Александра Блинкова покружил над городом и снял воздушное «одеяло» из облаков

На фоне неутихающих страстей по времени волгоградец Александр Блинков снял потрясающие кадры вечернего Волгограда. Мастер высотной съемки предложил оппонентам хотя бы ненадолго отвлечься от одной из самых острых тем уходящего года и посмотреть вокруг себя.

— Там внизу не утихают споры по поводу перевода стрелок, а наверху — черт возьми, как же красиво... Сколько попыток снять включение освещения в городе, сколько мест «охоты», и вот заветные кадры, — рассказал волгоградец. — В этот день мне невероятно повезло с облачностью. Я не берусь рассуждать о времени. Но если после этого ролика кто-то задумается, что важно жить — и не важно, по каким часам, — значит, я не зря поделился своими ощущениями.

Проплывая над городом, коптер Александра Блинкова снял мягкое и «воздушное» покрывало из облаков. Несколько минут, и от него остаются лишь редкие полосы, похожие на кусочки сладкой ваты.

— Признаюсь, мне легче снимать треш — его полно кругом, — рассказал мастер высотной съемки. — Судя по просмотрам и реакции подписчиков, он более востребован. А за красоту нужно биться, искать ее и защищать от неудачных ракурсов с мелькающей разрухой и крахом. Пытаюсь соблюдать равновесие — разбавляю свой список чем-то хорошим. Могу сказать, что я в постоянном поиске позитива.

В воскресенье, 27 декабря, Волгоград вернулся к московскому времени. Несмотря на окончательное и бесповоротное решение депутатов и сенаторов Совета Федерации, сторонники местного времени не теряют надежды на сохранение привычного пояса. Горожане планируют дойти до Верховного суда, а после потребовать проведения нового референдума.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
88
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем