25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Волгоград парализован январским снегопадом

Заторы отмечаются на всех основных улицах

Поделиться

Перемещаться по городу пешком — гораздо быстрее

Перемещаться по городу пешком — гораздо быстрее

Поделиться

Сильный снегопад, который обрушился на Волгоград в пятницу, 15 января, парализовал город. По состоянию на 14:00 заторы в городе оцениваются в максимальные 10 баллов.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», практически остановлено движение по Второй Продольной магистрали от проспекта Жукова до Казахской. Заторы на Третьей Продольной, в том числе при выезде на трассу Волгоград — Каменск-Шахтинский. Затруднено движение по Нулевой Продольной, где из-за ДТП собирается затор по направлению в Краснооктябрьский район.

В глухой пробке стоит Красноармейский район. Затор начинается от Сарептского путепровода и тянется до улицы Фадеева, стоит бульвар Энгельса, а в направлении центра Волгограда пробка от Марийской до бульвара Энгельса.

Стоит добавить, что на помощь водителям большегрузов, которые не смогли преодолеть заснеженные подъемы и из-за которых собираются пробки, пришли владельцы внедорожников. Неравнодушные волгоградцы, участники авторадиоканала Волгограда, а также сообществ владельцев внедорожников буксируют фуры к вершинам подъемов, понемногу растаскивая наиболее глухие заторы.

Всё о том, как Волгоград переживает очередной удар стихии, собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...