2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

«ЕвроХим-ВолгаКалий» передал оргтехнику нуждающимся семьям Волгоградской области

Компания приняла участие во Всероссийском проекте поддержки школьников из многодетных семей

1 227

Поделиться

Современные моноблоки позволят школьникам из многодетных семей учиться дома

Современные моноблоки позволят школьникам из многодетных семей учиться дома

Поделиться

В период пандемии многие семьи испытывают трудности с организацией дистанционного обучения детей. Особенно тяжело приходится семьям с пятью и более детьми. Чтобы помочь ребятам и их родителям, в регионе стартовал Всероссийский проект поддержки школьников из многодетных семей «МногоДарю».

Активисты обратились к представителям социально-ответственного бизнеса и частным лицам с предложением передать работоспособную оргтехнику (компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны) для дальнейшего обеспечения ими российских школьников из многодетных семей.

Благое начинание поддержали сотрудники Гремячинского горно-обогатительного комбината, который строит в Котельниковском районе Волгоградской области «ЕвроХим-ВолгаКалий». Предприятие передало в рамках социального проекта моноблоки, благодаря которым школьники из многодетных семей смогут учиться дома.

Поделиться

Поделиться

Напомним, на протяжении всего времени пандемии в рамках движения #Мывместе общественная организация и предприятие-инвестор осуществляли передачу средств защиты, спецодежды и дезинфицирующих средств медикам Котельниковской и Октябрьской районных больниц. Последний транш помощи Котельниковской ЦРБ был передан в октябре.

В этом году в рамках 20-летия компании будет организован проект «20 добрых дел «ЕвроХима», который воплотят в жизнь молодые специалисты и волонтеры каждого из предприятий, расположенных от Заполярья до Северного Кавказа и от Балтики до Урала. О том, как всё это будет происходить, все желающие смогут узнать из публикаций в социальных сетях с хештегом #20добрыхДелЕврохим. А авторы лучших проектов в конце года будут удостоены в Москве высшей награды компании «ЕвроХим» — «Хрустальная гранула».

— Сейчас бизнес, общественные организации и волонтерские объединения должны сплотиться и оказать помощь и поддержку всем, кто нуждается в этом. Уверен, что, тесно взаимодействуя, мы реализуем еще много социально важных проектов, — отметил исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалий» Евгений Сахаров.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...