26 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде начинается суд по делу о жестокой расправе из-за ссоры в родительском чате

Нападение в центральном офисе Сбербанка случилось этой осенью

Поделиться

Смертельный удар нанес Арсен Мелконян 

Смертельный удар нанес Арсен Мелконян 

Поделиться

В Волгограде начинается суд по делу о расправе из-за ссоры в чате

Сегодня, 21 января, в Центральном районном суде Волгограда состоится первое заседание по громкому делу об убийстве из-за ссоры в родительском чате.

— Из-за пандемии коронавируса во всех судах Волгоградской области введен карантин. В связи с этим заседание состоится в закрытом режиме, — предупредили в пресс-службе суда.

Уголовное дело в отношении целой семьи — Арсена Мелконяна, его сестры Ануш и ее супруга Армана Смбатяна — направлено на рассмотрение судьи Виктории Федоренко.

В конце октября в Волгограде прогремела новость о расправе в центральном отделении Сбербанка. На глазах десятка посетителей Арсен Мелконян несколько раз ударил 43-летнего Романа Гребенюка и, не встретив сопротивления, вышел на улицу. Попав в реанимацию с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой, отец шестиклассницы скончался спустя неделю.

Причиной нападения на молодого мужчину стал конфликт в родительском чате. Обидевшись на сообщение «Хватит жевать сопли», Ануш Мелконян подключила к разгорающейся ссоре своего супруга. Осыпая угрозами «обидчика» семьи, Арман Смбатян назначал ему встречу.

— Утром в пятницу, 23 октября, я пришла на работу и смотрю, Рома что-то активно в телефоне строчит. Я ему сразу сказала в шутку: «Ты чего сидишь, не работаешь?». Он мне рассказал, что в чат детям с утра скинули тесты, кажется, по русскому языку, и родители заволновались. Там дети пишут, что делать, тут родители обсуждают, как все успеть. И Рома вот весь в этом был, — вспоминает Светлана. — Он позвонил учителю и все выяснил, оказывается, можно было до вечера все это сдать. Но он дальше сидит переписывается, видимо, там уже вот эта вся возня пошла. Мамочки же дома сидят из-за пандемии этой, вот им делать нечего, вот они и переписываются целыми днями. Он настолько был в это во все погружен, что я насторожилась. Значит, там что-то уже серьезное к тому моменту началось. Потом я уехала на какое-то время, вернулась — уже вижу, что он бегает с телефоном, ему уже начали звонить. Звонить с угрозами.

Все новости по теме корреспонденты V1.RU собрали в отдельном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...