26 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде сотрудники ОМОНа оттеснили митингующих от здания областной администрации — видео

Десятки горожан собрались в центре города на несанкционированной акции

Поделиться

Волгоградцев оттеснили к краеведческому музею 

Волгоградцев оттеснили к краеведческому музею 

Поделиться

Митингующих оттеснили от здания волгоградской администрации

В Волгограде участники несанкционированной акции дошли до здания областной администрации. Вскоре сотрудники ОМОНа оттеснили их от административного здания.

— Десятки человек собрались у администрации Волгоградской области. Из окон автомобилей звучит знаменитая песня Виктора Цоя, — передают наши журналисты. — Отказавшись от массовых задержаний в сквере Симбирцева, сотрудники правоохранительных органов заводят активистов в автозаки. Сотрудники ОМОНа тем временем встают плотной «стеной» и оттесняют участников несогласованного митинга к краеведческому музею.

Акция в поддержку арестованного Алексея Навального стартовала из сквера Симбирцева. Обходя выставленные ограждения, волгоградцы пошли в сторону областной администрации. По пути самых активных горожан задержали полицейские. Отметим, что еще накануне пресс-служба областного главка предупредила об ответственности за участие в несогласованной акции. Стандартную памятку горожанам не раз зачитали и накануне встречи в центре города.

По оценкам находившихся на месте сотрудников администрации, участниками шествия стали несколько сотен человек. Точного количества участников пока не называет ни полиция, ни представители регионального отделения штаба Навального.

оцените материал

  • ЛАЙК65
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...