26 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

В центре Волгограда стартовала несанкционированная акция протеста

В 14:00 горожане собрались в огороженном по периметру сквере Симбирцева

Поделиться

Волгоградцы встретились в огороженном заборами сквере 

Волгоградцы встретились в огороженном заборами сквере 

Поделиться

В центре Волгограда стартовала несанкционированная акция протеста

В Волгограде началась не санкционированная властями акция протеста. Из-за перекрытия улицы Порт-Саида в центре города собираются пробки.

— Сквер Симбирцева полностью огорожен. Сотрудники полиции дежурят у входов со стороны остановки «Порт-Саида» и у библиотеки имени Горького, — сообщает корреспондент V1.RU. — Из громкоговорителя всех собравшихся предупреждают об ответственности за участие в несогласованных акциях.

По словам автомобилистов, субботняя встреча стала причиной заторов на дорогах. Движение автомобилей затруднено от 7-й Гвардейской до станции «Пионерская» в сторону Ворошиловского района. С минимальной скоростью поток машин едет по «несчастливому» перекрестку проспекта Ленина и улицы Комсомольской.

Несколькими часами ранее волгоградцы заметили колонны автозаков. На время их движения инспекторы ГИБДД приостанавливали движение.

— Попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться, — сообщали накануне в пресс-службе регионального главка МВД. — Правоохранительные органы будут незамедлительно реагировать на правонарушения и предпримут все необходимые меры для обеспечения правопорядка.

оцените материал

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...